Водитель маршрутки, который пытался задержать убийцу днепровских полицейских, отказался опубликовать номер своей карточки, чтобы ему прислали финансовую помощь.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на советника министра МВД Антона Геращенко.

Трагедия в Днепре: что в сухом остатке?

«Валерий просто и прямо сказал мне: «Спасибо. Мне ничего не нужно. Я просто не мог смотреть, как на моих глазах убивают детей. Я просто сделал то, что должен. Лучше опубликуйте карточки семей погибших полицейских», — сообщил советник.

Их впоследствии опубликовали.
Карта в ПАО КБ «ПриватБанк»: 5168742336088244 Макаренко Андрей Юрьевич
Карта в ПАО КБ «ПриватБанк»: 5168757314181431 Кутушева Анна Владимировна.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков наградил оружием водителя маршрутки, который пытался задержать убийцу днепровских полицейских.

Популярные статьи сейчас

Раскол в «Слуге народа»: Разумков сделал заявление о роспуске Рады

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Напомним, что 25 сентября недалеко от автовокзала в городе Днепр водитель автомобиля Citroen, который остановили патрульные, открыл стрельбу по полицейским. Один полицейский — Артем Кутышев — погиб, а его напарница Ольга Макаренко получила ранения. Позже во время операции она также умерла. У нее осталось двое сыновей, у Кутышева — дочь.

Подозревают в убийстве экс-бойца «Торнадо» Александра Пугачова, который еще до этого пребывал в розыске. Он свою вину отрицает и говорит, что его фамилия не Пугачов. Также недавно в сети выложили стоп-кадр с боди-камеры убитого полицейского, который подтверждает то, что убийцей копов является именно торнадовец. Сейчас следствие продолжается.