25 ноября в Украине пройдет черная пятница — день самых массовых распродаж

Как передает Politeka со ссылкой на “Закарпатский корреспондент”, многие эксперты скептически оценивают подобные распродажи, называя их манипуляциями  доверчивыми покупателями.

Издание подготовило несколько советов от экспертов, которые помогут украинцам провести этот день с пользой для себя и кошелька.

“Мы советуем заранее составить список желаемых покупок, сравнить цены в нескольких магазинах на эти товары и записать их. Такая подготовка поможет сделать выгодную покупку и не попасть на уловки магазинов, которые манипулируют ценами и делают фиктивные скидки», — предлагает специалист по украинскому рынку в Picodi.com.

Кроме того, перед походом по магазинам необходимо определить сумму, которую вы готовы потратить на покупки.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Показать еще

Эксперты подчеркивают, что нельзя покупать товар исключительно из-за хорошей скидки. Необходимо хорошо подумать, прежде чем покупать тот или иной продукт, и определиться, для чего необходимо создать приоритеты.

Также, по их словам, ранее большие распродажи устраивали в первую очередь для того, чтобы избавиться от прошлогодних запасов. Однако сегодня, в черную пятницу многие магазины прибегают к манипуляциям, чтобы получить максимальную выгоду. К примеру заранее завышая цены, а потом предлагая покупателям “невероятную скидку” в черную пятницу.