Охранник посмотрел вверх и спрятался за толпой детей: видео «нападения» на телохранителя Порошенко

Охранник посмотрел вверх и спрятался за толпой детей: видео «нападения» на телохранителя Порошенко

Как стало известно, открытие президентом Украины Петром Порошенко детского садика в Ровенской области, чуть не закончилось  трагедией

Соответствующее видео опубликованно на странице главы государства в Facebook.

Так, пока Порошенко зачитывал речь на некотором расстоянии от здания, человек, по всей видимости, его охранник, стоял возле стены. Вдруг у него под ногами разбился кусок льда, сосулька, которая упала с крыши. Это можно увидеть на третьей минуте видео.

Охранник посмотрел вверх и чуть позже спрятался за толпой собравшихся детей и взрослых, которые также стояли вдоль фасада детсада и слушали президента.

В этот момент Порошенко сказал: «Вы когда-нибудь видели такого красавца?».

По информации пресс-службы Порошенко, это было торжественное открытие дошкольного подразделения Обаровского лицея.

Охранник посмотрел вверх и чуть позже спрятался за толпой собравшихся детей и взрослых, которые также стояли вдоль фасада сада и слушали президента.

Новое дошкольное учреждение у Порошенко расхваливают:

«Помещение построено с применением энергоэффективных технологий. Оно имеет яркий, креативный внешний и внутренний дизайн, многофункциональное пространство, тематическое оформление в современной стилистике».

Следует отметить, что с начала года это уже третий новый детсад на Ровенщине.

Напомним, президент Петр Порошенко назначил Савченко новым главой Волынской областной государственной администрации вместо Владимира Гунчика.

«Уверен, что с этими задачами нового председателя Волынской ОГА Александр Ильич Савченко справится. Желаю на этом поприще плодотворных результатов», — написал президент.

Как ранее писала Politeka, Верховная Рада поддержала изменения в закон, который касается наличия оружия в здании под государственной охраной. Изменения поддержали 263 депутата.

Таким образом, в здания, где работают Верховная Рада, президент, Кабинет министров или другие органы государственной власти не будут допускать лиц с оружием. Это касается как холодного, так и огнестрельного оружия. Под запрет также попали взрывчатые вещества, средства подрыва, боеприпасы, учебные или имитационные боеприпасы, легковоспламеняющиеся жидкости, горючие твердые вещества и пиротехнические средства.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Ученые обнаружили невероятную находку в древней гробнице: открывает тайну древних инков В мире
Ученые обнаружили невероятную находку в древней гробнице: открывает тайну древних инков
Лукашенко опозорил Путина на глазах у всего мира: «Даже сахара пожалел» Общество
Лукашенко опозорил Путина на глазах у всего мира: «Даже сахара пожалел»
Канада решила помочь Украине с выборами: «Многие разочарованы, обеспечим прозрачность» Политика
Канада решила помочь Украине с выборами: «Многие разочарованы, обеспечим прозрачность»