Путин будет ликвидирован: генерал пояснил, кто безнаказанно может убить российского диктатора

Путин будет ликвидирован: генерал пояснил, кто безнаказанно может убить российского диктатора

Экс-нардеп, Герой Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко пообещал лично ликвидировать президента Российской Федерации Владимира Путина

В эфире одного из украинских каналов, он заявил также, что любой гражданин Украины имеет на это право.

«Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права», — заявил Омельченко.

Он также добавил, что с точки зрения международного права, законов ведения войны, национального законодательства и Конституции каждый гражданин Украины в случае физической ликвидации Путина не совершает преступления, поскольку действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. Но это, по его словам, касается только граждан Украины.

путин

Экс-нардеп подчеркнул, что сам Путин за последние годы отдал приказ на устранение нескольких десятков генералов: «Расследуя дела по уничтожению малайзийского самолета и польского «борта №1″, я установил, что группой Путина были уничтожены 32 генерала, которые были соучастниками или свидетелями его преступлений».

Напомним, ранее президент Польши Анджей Дуда заявлял, что оккупационные действия России в Украине усложняют международный диалог. Комментируя ракетный удар по Сирии, который нанесли США, Великобритания и Франция, он отметил,что Польша находится в постоянном контакте с союзниками по НАТО, а вот диалог с Россией в этом деле затруднен из-за того, что она является агрессором в Украине.

Источник: Politeka

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Увеличение состава ЦИК: украинцам рассказали, чем придется «расплачиваться» Политика
Увеличение состава ЦИК: украинцам рассказали, чем придется «расплачиваться»
Климатической катастрофы не избежать: ученые бьют тревогу, такого никто не ожидал Технологии
Климатической катастрофы не избежать: ученые бьют тревогу, такого никто не ожидал
Евробляхеры придумали новый обман: это полный произвол Экономика
Евробляхеры придумали новый обман: это полный произвол
Другие материалы раздела
Похожие статьи