Владимир Зеленский, президент Украины, должен уйти после первого срока и стать моральным авторитетом партии «Слуга Народа»

Известный телеведущий Андрей Пальчевский поговорил с журналистами Politeka. Он во время беседы рассказал о возможной операции «приемник» для Зеленского, а также о будущем президента после его каденции. 

«Ему надо думать об операции «преемник» уже сейчас. Он должен просматривать людей. Если все что он говорил насчет посадок олигархов, насчет деолигархизации, насчет всеобщего равноправия и равноудаленности богатых людей от себя, значит будут обиженные», — заявляет эксперт.

владимир зеленский

Также Пальчевский уверен, что Зеленского «больше не переизберут». Он должен не идти на второй срок, ведь обещал этого не делать. Президент, по мнению телеведущего, после своего срока может стать партийным лидером.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Показать еще

«Я сам вцеплюсь ему в ногу и скажу ему, как там говорят: «Не губи Володя, Владимир Александрович дорогой, стань моральным авторитетом партии «Слуга Народа» и уйди как обещал. И вы это сделаете, и мы это сделаем. Я думаю нет, и он это поймет, он же не будет упиваться властью.», — заявляет Пальчевский. 

Также он рассказывает, что обещал дать президенту книжку Макиавелли, поэтому нужно ее передать через Богдана. При этом нужно написать, чтобы сам глава Офиса Президента ее не читал. В ней рассказывают, как управлять страной, а сам Богдан говорит, что он политик, поэтому она ему не нужна, он может написать свою книгу.

Владимир Зеленский

Ранее мы сообщали, что президент России Владимир Путин снова публично опозорился. Глава Кремля не смог внятно сказать и посчитать в уме. На видео было видно, как президент России не мог посчитать в уме. По мнению автора поста, у него тяжелое ментальное расстройство. Поэтому он должен скоро уйти в отставку.

Напомним, Зеленский отгородился от украинцев, до президента больше не достучаться

А еще Politeka писала, что Зеленский предложил скандальную кандидатуру на пост главы Одесской ОГА

Также Politeka сообщала, что Пальчевский рассказал о новом руководстве Верховной Рады