Перед встречей лидера Северной Кореи Ким Чен Ына с российским президентом Владимиром Путиным охрана первого тщательно дезинфицировала стул, на котором тот должен сидеть

Встреча двух диктаторов состоялась во Владивостоке. Это первый визит Кима в Россию.

Путин встретил Кима на территории Дальневосточного федерального университета. Предполагается, что сначала они поговорят наедине, а затем встреча продолжится в расширенном составе.

Перед встречей тет-а-тет Путин и Ким выразили надежду, что прямые переговоры помогут денуклеаризации на Корейском полуострове и что Россия сможет поспособствовать ядерному разоружению КНДР.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«Мы приветствуем, безусловно, ваши усилия по развитию межкорейского диалога и по нормализации северокорейско-американских отношений», — сказал Путин.

Ученые показали, как менялось лицо человека: «миллионы лет эволюции»

Ким, в свою очередь, выразил надежду, что их встреча будет полезной для укрепления и развития дружественных отношений КНДР и России.

Предполагалось, что переговоры Путина и Кима с глазу на глаз продлятся около часа, но в итоге они продолжались вдвое больше запланированного.

Перед встречей с участием делегаций Путин заявил прессе, что личная беседа с диктатором была обстоятельной.

«Мы смогли поговорить и об истории наших межгосударственных отношений, и о сегодняшнем дне, перспективах развития двусторонних связей. Разумеется, поговорили и о ситуации на Корейском полуострове, обменялись мнениями о том, как и что нужно сделать для того, чтобы ситуация имела хорошие перспективы для улучшения», — заявил он.

Стоит отметить, что Ким на встречу прибыл на бронепоезде, на котором ранее ездил во Вьетнам на встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Напомним, встреча Ким Чен Ына и Путина: на перроне кормили девочки, позор попал на камеру.

Также мы писали, первая встреча Путина и Ким Чен Ына: решатся ли диктаторы на Третью мировую.

Еще politeka сообщала, встреча Путина и Ким Чен Ына обрастает деталями.