Каменских без макияжа показала, как отдыхает с Потапом: «Из Парижа с любовью»

Каменских без макияжа показала, как отдыхает с Потапом: «Из Парижа с любовью»

Знаменитая украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новым ярким образом, который представила на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, сейчас Настя Каменских отдыхает в Париже вместе со своими коллегами, среди которых был уже замечен близкий друг певицы, с который ей приписывают роман, — продюсер и певец Потап. Также к ним присоединились и Надя Дорофеева с Дантесом, а также многие другие близкие друзья.

Сейчас артисты находятся в самом романтическом городе Европы, однако Настя Каменских приехала сюда не только отдохнуть, но и, похоже, заниматься спортом.

Так, на новом фото, которое певица представила на своей странице, Каменских позировала в обтягивающих спортивных леггинсах на фоне Эйфелевой башни.

«Из Парижа с любовью», — лаконично подписала фотографию Настя, заинтриговав поклонников.

Судя по всему, артистка устроила пробежку рано утром, ведь рядом с ней совсем не видно прохожих и проезжающих мимо машин. Поклонники же принялись активно обсуждать увиденное. Отметим, что ранее Потап также выкладывал серию фото, которые были очень похожи на фото Каменских — фанаты заподозрили, что артисты отдыхают вместе в одном отеле.

«Шикарная», «Какая умница 😻🔥💪🏼», «Блин, а это ГДЕ?», «Все очень гармонично 👍🏼 💃🏻👌🏼», «Настя, можно с вами в Париже встретится 😘😘😘🦋🌸🙏 выглядите супер 😘😘😘😘», «Спортсменка наша😍😍», «Уже все видели как ты похудела😀😍❤️❤️❤️❤️😘😘🔥🔥🔥🔥😍😍», «Бедра как мои 😘», «Настя красотка🙈💖», «Определённо стройнее и привлекательнее башни 😁», «Умница. Очень приятно наблюдать за человеком не ленивым а трудяга. ты сама себя сделала👍👍👍💓💕💘», – написали пользователи.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением

материалы рубрики
Цибульская призналась, кто ей помогал сдавать экзамены в школе: «Тут такое дело…» Шоу-бизнес
Цибульская призналась, кто ей помогал сдавать экзамены в школе: «Тут такое дело…»
Каменских в цепях и ошейнике похвасталась пышными формами: «Это моя ночь» Шоу-бизнес
Каменских в цепях и ошейнике похвасталась пышными формами: «Это моя ночь»
Внезапно умер известный музыкант: «стал легендой еще при жизни» Шоу-бизнес
Внезапно умер известный музыкант: «стал легендой еще при жизни»