Известная российская певица Анжелика Варум раскритиковала собственные фото

Речь идет о фотографиях, отснятых в фотосессии для журнала «Караван историй».

49-летняя знаменитость на своей странице в социальной сети Инстаграм возмутилась тому, как сильно отретушировали ее лицо на обложке журнала. По словам Варум, ей, конечно, было приятно пообщаться с журналисткой, но увидев фотографии, она пришла в ужас.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

«Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати, получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намека на эмоции?! Что это за тренд — живых людей превращать в «мертвых»? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя ее под каток безжалостного фотошопа?!»- не подбирала от возмущения слов Анжелика Варум.

Далее она извинилась перед творческой группой журнала «Караван историй» за столь эмоциональный пост, но подчеркнула, что промолчать она не могла, и у нее на это есть причины.

«Знаю, все старались. Спасибо! Но не высказаться на эту тему — значит поддержать тенденцию обезличивания»,- написала под фото звезда.

Напомним, что Леся Никитюк поделилась пикантной фотографией, за которую ей «влетело» от поклонников.

Известная украинская телеведущая успевает везде и хорошо отдохнуть, и хорошо поработать, и порадовать своим фанатов часто весьма откровенными снимками.

агутин и варум

Так, сейчас идут съемки телевизионного шоу «Кто против блондинок?», в котором Никитюк одна из ведущих. Девушка решила подразнить поклонников и опубликовала в социальной сети Instagram соблазнительное закулисное фото.

Заговор против Зеленского набирает обороты, Рада пошла в атаку: отберут все

Подписала Никитюк снимок по-английски: «If you want to be OKAY! Go to working every DAY», то есть «Если хочешь быть в порядке, ходи на работу каждый день!».

Лесю стилисты одели в темно-синее платье-пиджаке с белой шнуровкой по бокам и на рукавах. Нижнюю же часть звезды облачили в велосипедки в сеточку. Пикантный образ притягивает внимание, учитывая еще то, что платье-пиджак имеет глубокое декольте.

Однако далеко не всем приглянулся наряд знаменитости. «Ужас», «Леся, смени стилиста», – писали шокированные пользователи.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.