Умерла скандальная телезвезда: «самая известная жертва пластической хирургии»

Умерла скандальная телезвезда: «самая известная жертва пластической хирургии»

Ушла из жизни самая известная в США жертва пластической хирургии

В возрасте 84 лет умерла Эльза Паттон, участница американского реалити-шоу «Реальные домохозяйки Майами». Но настоящую известность ей принесла фрик-внешность в результате неудачных пластических операций.

«Эльза скончалась в своем доме в окружении любящей семьи. Поднимите бокал шампанского в память о ней», — сообщили близкие покойной, как передает Daily Mail.

Светская львица снималась в «Домохозяйках» с 2011 по 2013 годы вместе со своей дочерью Марисоль. Сериал рассказывал о шикарной жизни богатых дам из Майами. Тяга к пластике стала патологической уже после выхода первого сезона шоу. Из-за ботокса часть ее лица стала совершенно неподвижной, женщина невнятно разговаривала.

При этом до самой смерти Паттон оставалась бодрой и общительной. Ее подкосила только смерть мужа: Дональд, с которым она прожила в браке 50 лет, скончался в 2018 году.

Ранее сообщалось, что в Калифорнии умерла знаменитая американская актриса, одна из главных кинозвезд «золотого века Голливуда». Актриса и певица, звезда 1960-х годов Дорис Дэй умерла в возрасте 97 лет. Отмечается, что Дэй умерла в окружении родных и близких.

Ее карьера началась в конце эры классического голливудского кино с фильма «Роман в открытом море». Дэй также сыграла главную роль в фильме «Бедствие Джейн» и снялась в фильме Альфреда Хичкока «Человек, который слишком много знал». Ее наиболее успешными фильмами стали романтические комедии «Интимный разговор» и «Подвинься, дорогая». Дэй является одной из наиболее кассовых актрис всего XX века.

Также Дорис Дэй достигла большого успеха как певица, она выпустила более 20 альбомов. Синглы Дэй пять раз занимали первое место в чартах США. У Дэй есть две звезды на Аллее славы в Голливуде — за вклад в киноиндустрию и в индустрию звукозаписи.

Напомним, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Как сообщала Politeka, умерла известная актриса, которую любила вся страна: десятки лет в кино.

Также Politeka писала, что тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку».

материалы рубрики
Каменских ошарашила всех на медовом месяце: «Чуть-чуть беременна» Шоу-бизнес
Каменских ошарашила всех на медовом месяце: «Чуть-чуть беременна»
Каменских показала откровенное видео с Потапом с медового месяца: «Как котята» Шоу-бизнес
Каменских показала откровенное видео с Потапом с медового месяца: «Как котята»
Тодоренко снова выйдет замуж: «Ей захочется идти дальше», ясновидящая открыла правду Шоу-бизнес
Тодоренко снова выйдет замуж: «Ей захочется идти дальше», ясновидящая открыла правду