Актриса, сыгравшая Сансу Старк в сериале «Игра престолов«, предстала в новом имидже и поразила своими откровенными признаниями 

В этот раз Софи решила поделиться интересными новостями о том, что происходило за кулисами. Так, исполнительница роли Санси Старк рассказала, о своих комплексах, связанных с внешним видом, а также рассказала о том, почему плакала после съемок в отеле с подругой.

софи тернер

Об этом Софи рассказала в интервью The New York Times. При этом Софи не забыла упомянуть о своей затяжной депрессии, связанной с комплексами из-да критики со стороны ее фанатов, и даже подумывала о самоубийстве.

В новом интервью девушка рассказала, что она не могла смотреть на свое тело и состояние кожи, из-за чего часто разделяла свои переживания с лучшей подругой – Мэйси Уильямс. Примечательно, что в сериале девушки являются родными сестрами – Арьей и Сансой Старк.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Рухнул вертолет с военными, всплыли детали: «беда не идет одна», Украина умылась слезами

«В конце съемочного дня, когда я чувствовала себя толстой, думала, что мое лицо выглядит странно или у меня были огромные прыщи, я могла пойти в гостиничный номер и поплакать там вместе с Мэйси. Это была лучшая терапия для нас обоих. Я рада, что плакала не одна», – откровенно призналась Софи. Также она отметила, что ей иногда казалось, что пребывать в теле Санси Старк ей нравилось значительно больше, чем в собственном.

Ранее сообщалось, что Софи Тернер поразила откровенным признанием. Актриса не всегда была стройной: в подростковом возрасте она комплексовала из-за лишних килограммов и постоянно пыталась похудеть. Окончательно избавиться от проблемы удалось недавно, благодаря психологу и супругу Джо Джонасу.

«В 17-18 лет метаболизм начинает замедляться, и это заметно. Я начала выглядеть иначе. Моя кожа изменилась, и люди комментировали это. В юности я была зациклена на своем теле – думала только о нем. Считала калории, питалась одними орехами и все такое. В течение года у меня не было менструации, и тогда я решила, что нужно пойти на терапию», – рассказала Софи.

тернер

Отметим, ранее британская актриса Софи Тернер, которая недавно вышла замуж за музыканта Джо Джонаса, поделилась новой информацией о финале сериала «Игра престолов». По словам исполнительницы роли Сансы Старк, финал 6 серии 8 сезона должен расстроить зрителей, пишет segodnya.

Софи Тернер сказала, что сама она довольна такой концовкой саги, однако сомневается, что поклонники телешоу оценят подобный поворот.

Также актриса призналась, что долгие годы взрослела вместе со своим персонажем, и в настоящее время она проходит через кризис идентичности, поскольку лишилась своего альтер-эго в лице Сансы.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.