Знаменитый танцор Влад Яма продолжает радовать поклонников на своей странице в Инстаграм яркими и зажигательными снимками

Как известно, Влад сам довольно редко показывает фото с сыном Лионом. Ребенок у Влада появился три года назад, при этом за все три года ни сам артист, ни его жена еще ни разу не показали лицо мальчика – заботливый папа бережно оберегает сына от посторонних взглядов.

Однако время от времени украинских хореограф все же делится с поклонниками яркими семейными моментами. Так, на странице в Инстаграм Влад показал себя с сыном. Снимок был сделан во время их велопрогулки. При этом семья отправилась в популярный парк отдыха «Межигорье» под Киевом – бывшая президентская резиденция.

Сам Влад по фототакже оставил свой отзыв по поводу отдыха в популярном парке. Хореографу не все понравилось!

Рухнул вертолет с олигархом: много погибших, детали авиакатастрофы

«Катнули в Межигорье! Как для дилетантов — лучше, чем на ВДНХ (хотя и велопрокат дороже). Воздух, вода, покрытие… Выставку ретро-автомобилей смотреть не стали, после запорожского «Фаэтона» скудновато (со входа видны в основном правительственные образцы разных лет, и всего 43 единицы). А вот к кинологам заехали. Собаки редкие, большие, яркие, и гид харизматичный, советую) Большой минус — вездесущие авто (на евробляхах), и даже тракторы с прицепами носятся по велодорожкам. Небезопасно», — Написал Яма, удивив поклонников откровенностью.

Влад Яма зі своєю чарівною дружиною Лилианной відвідав перший сольний концерт популярної української співачки MARUV. Зал був переповнений, а черги розтяглися на сотні метрів.

На заході були присутні багато українських знаменитостей. Вони розташувалися у VIP-зоні. Серед публічних персон були Леся Нікітюк, Ірина Горова, Мішель Андраде, MELOVIN, Соня Плакидюк, Руслан Квінта, Нана, Річард Горн, Євген Кот, Алла Костромічева і інші. Також на захід завітав незмінний член журі проекту “Танці з зірками” на 1+1, відомий танцюрист Влад Яма зі своєю дружиною Лилианной.

Влад опублікував фотографію з дружиною з концерту на своїй сторінці в Instagram.

“Ви неймовірні😍 нехай вам завжди щастить😊”, “Прекрасні 😍”, “Красиві💖”, “Ви прекрасні!)”, – оцінили фанати.

Лилианна була в яскравому, але елегантному образі. На ній було коротке помаранчеве плаття. Образ вона доповнила грайливими хвилями, сріблястою поясний сумкою і годинником.

Нагадаємо, що з автомобіля українського хореографа Влада Ями нахабно вкрали бічні дзеркала. Інцидент стався вночі з 14 на 15 квітня в центрі Одеси. Про це танцюрист повідомив у своєму акаунті в Інстаграм.

За словами хореографа, в записці вказано номер телефону, але зловити грабіжників поки не вдалося. Влад звернувся за допомогою до своїх друзів в Одесі, і розраховує в найближчому майбутньому вирішити цю ситуацію.

Нагадаємо, Влад Яма після “Танців з зірками” змінив професію: дуже брутально.

Як повідомляла Politeka, «Танці з зірками» розкрили свої таємниці і головний провал.

Також Politeka писала, що завидний холостяк «Танців із зірками» вперше одружився.