Актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко сейчас принимает участие в проекте «Танцы со звездами»

Свою личную историю о травле школе, звезда откровенно рассказала ведущим и зрителям «Сніданку з 1+1». Виктория вспомнила, что подверглась издевательствам в день, когда пришла на уроки в подаренной мамой модной юбке, которая и стала причиной зависти и агрессии со стороны старших девочек.

«В седьмом классе мама подарила мне классную заграничную мини-юбку. Конечно же, я счастливая пришла в ней в школу, — говорит Виктория.

виктория булитко

«На меня обратили внимание старшеклассницы и спросили, считаю ли я себя самой крутой. А я очень смело ответила: «Да!» После этого девочки в прямом смысле вытащили меня из школы, начали толкать в стену, бросать жвачки в волосы и всячески унижать. Эта история закончилась тем, что я все рассказала отцу, и он за меня вступился. Старшеклассниц заставили извиниться, но горький осадок у меня остался» — рассказала Виктория Булитко.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Показать еще

К слову, актриса «Дизель шоу» показала свою фигуру во всей красе и нарвалась на массу комплиментов.

Артистка известной передачи «Дизель шоу» Виктория Булитко предстала в новом весьма откровенном образе. В таком виде звезду никто не ожидал увидеть. Девушка поделилась соответствующими снимками в своем Инстаграм.

На кадрах артистка позирует у зеркала во время того, как наносит помаду. Виктория предстала в боди, открывающим ее упругие ягодицы, а также оголяющим плечо. Яркий макияж и прическа 30-х годов прошлого века дополняют образ певицы.

«Love, love, love 😍 или hot, hot hot? 🔥🔥🔥»,  — поинтересовалась актриса у подписчиков.

Известно, что Булитко сейчас принимает участие в проекте «Танці з зірками». Звезда выступает в паре с Дмитрием Дикусаром, бывшим супругом украинской певицы Ирины Билык. А эти снимки были сделаны за кулисами шоу.

Напомним, что экс-участница «Танцев со Звездами» серьезно заболела на отдыхе в солнечном Таиланде

Также Politeka писала, что бывшая участница «Танцев со звездами» выставила в сети фото, которое вызвало ажиотаж среди фанатов.

Еще Politeka писала, что по словам украинского ресторатора Николая Тищенко, вызывающее поведение в эфире проекта «Танцы со звездами», было «образом» и «задачей»