Звезда «Танців з зірками» изумил украинцев своим признанием, такого о нем не знал никто 

В пятом эфире популярного проекта «Танці з зірками» на паркет вышло одиннадцать пар. Одной из них, в конце программы, по решению судей и зрителей, пришлось покинуть шоу. Нынешний эфир проходил под темой «Год, который изменил мою жизнь». Звездные участники делали откровенные признания, часто не в силах сдерживать слез.

Эфир открыла одна из самых красивых пар этого сезона Даниэль Салем и Юлия Сахневич. Перед своим выступлением на паркете Даниэль поделился со зрителями историей, которая изменила всю его жизнь и заставила о многом задуматься:

«Год, который изменил мою жизнь был год, когда я мог не вернуться живым. Я жил в Ливане. Ливан всегда был в военных действиях. Мы с двоюродными братьями тоже служили. Там пули видишь чаще, чем солнце. Однажды позвонил своей девушке и бомба попала в соседнее здание, связь оборвалась», — признался Салем.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще
Автобус разбился в страшном ДТП под Житомиром: 9 погибших, фото кровавой трагедии

В такой ситуации в голову лезут самые дурные мысли. Возлюбленная Даниэля, которая на то время жила в Одессе, пережила настоящий ад после звонка, когда связь на том проводе оборвалась под звуки взрыва. Все это время его возлюбленная не знала жив Даниэль или же нет, но думала о худшем сценарии. Пока спустя недели Салем не прилетел к ней из Ливана:

«Я ее обнял, она заплакала. Через некоторое время та девушка стала моей женой и у нас родилась дочь. Нужно чаще говорить людям, как вы их любите. В любой момент их может не стать», — посоветовал Салем.

Также ранее сообщалось, что актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко сейчас принимает участие в проекте «Танцы со звездами».

Свою личную историю о травле школе, звезда откровенно рассказала ведущим и зрителям «Сніданку з 1+1». Виктория вспомнила, что подверглась издевательствам в день, когда пришла на уроки в подаренной мамой модной юбке, которая и стала причиной зависти и агрессии со стороны старших девочек.

«В седьмом классе мама подарила мне классную заграничную мини-юбку. Конечно же, я счастливая пришла в ней в школу, — говорит Виктория.

«На меня обратили внимание старшеклассницы и спросили, считаю ли я себя самой крутой. А я очень смело ответила: «Да!» После этого девочки в прямом смысле вытащили меня из школы, начали толкать в стену, бросать жвачки в волосы и всячески унижать. Эта история закончилась тем, что я все рассказала отцу, и он за меня вступился. Старшеклассниц заставили извиниться, но горький осадок у меня остался» — рассказала Виктория Булитко.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты