Настя Каменских заинтриговала поклонников новой фотографией

Известная украинская исполнительница очень часто радует поклонников пикантными снимками.

Как сообщает Politeka.net, певица Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, похвасталась в Instagram не только своими стройными ногами, но и показала своего похудевшего мужа Потапа.

каменских ,потап

Каменских со своим супругом – рэпером Алексеем Потапенко отправилась в отпуск в Мексику. По этому поводу пара представила множество фотокадров.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще
Популярный музыкант умер мучительной смертью: «боролся до конца», детали трагедии

Так, на одном из снимков, звездная пара запечатлена совместно. Настя стоит, демонстрируя свои стройные ноги, а Потап сидит рядом с женой на корточках. Каменских одета в черную футболку и коротенькие джинсовые шорты. На ногах у нее высокие замшевые сапоги коричневого цвета. Потап выбрал для фото футболку с принтом, серые шорты и большую серую шляпу.

«Mi hombre peligroso @realpotap 🖤❤️» (Мой опасный человек), – подписала по-испански снимок Каменских.

Поклонники тут же отреагировали на фотографию.

«А Потапчик схуднул😉😂», «Вы как всегда круто выглядите. любви Вам и успеха. вы круто смотритесь вместе», «Та какая разница, похудел, постарел, в сапогах…… Главное что счастливы 👍🤗🤗», «Задолбала с испанским», «Совсем худенький стал. Красивые оба💙», «Настя, постарел он уже, хорош ну😍», – написали интернет-комментаторы.

Ранее мы сообщали, что Настя активно занимается фитнесом и усердно тренируется, чтобы быть в форме. Сама Каменских и ее супруг находятся на правильном питании, пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

А перед своей свадьбой, прошедшей весной этого года, артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном свадебном наряде. Потап не остался в стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной.

Также в одном из интервью певица заявила, что верит в идею бодипозитива и активно призывает людей любить свое тело, не оглядываясь на «признанные» стандарты красоты.

«Я за бодипозитив, считаю, что нужно любить себя и принимать любым. Да, заниматься спортом и стремиться к хорошей форме необходимо, но не потому, что это навязано какими-то стереотипами. Я много работала над собой, чтобы прийти в комфортную для себя форму. Но делала это только из любви к себе и своему телу», — подчеркнула Каменских.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием