Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстагра

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Недавно состоялся очередной эфир третьего сезона проекта «Танці з зірками», темой которого стал «Мистический вечер на Хэллоуин». В очередной раз Кароль удалось приятно поразить поклонников, причем не только своим новым образом.

Популярные статьи сейчас

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Показать еще

В этот раз Тина предстала в образе нежного ангела. На ней было асимметричное обтягивающее платье с пикантным разрезом и огромные крылья из перьев. Также она сделала пробор посередине и уложила волосы волнами. Украсила прическу Тина обручем с камнями.

Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе: смертоносное оружие уже на границе

Так, Кароль появилась сначала в одном платье с огромными белыми крыльями, а потом переоделась для выступления с Даном Баланом. В своем Instagram Кароль показала несколько кадров из закулисья, на которых позирует то одна, то с Катей Осадчей, то с Даном Баланом. Поклонники уже давно подозревали роман между украинской красоткой и молдавским музыкантом, так что теперь кинулись обсуждать их совместные фото.

Ранее также Тина Кароль должна была исполнить гимн Украины, специально для этого важного мероприятия она выбрала платье от арабского дизайнера. В этом году композицию «Ще не вмерла Україна» исполняет ансамбль Вооруженных сил, а также коллектив барабанщиков «Киевские плейноды», представительница детского «Евровидения-2018» Дарина Красновицкая. В середине гимна Алина Паш зачитывает рэп собственного сочинения, а в завершении выступает Тина.

кароль

Кароль поет на крыше консерватории. Чтобы певицу заметили издалека, она выбрала белоснежное пышное платье из последней коллекции арабского бренда ASHI. Образ дополнило оригинальное ожерелье от украинского бренда Guzema jewelry в виде колосков в цветах флага Украины.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье