Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма постоянно ссорятся

Герцоги Кембриджские воспитывают трех детей, двое из которых, несмотря на свой весьма юный возраст, уже давно стали публичными персонами.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей – 6-летний принц Джордж, 4-летняя принцесса Шарлотта и 1,5-годовалый принц Луи. И вот с двумя старшими у герцогов начались проблемы, пишет издание Еxpress.

Кейт Миддлтон, принц Уильям

Дело в том, то Джордж и Шарлотта начали просто войну друг с другом.

Популярные статьи сейчас

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Судьба "Сватов" предрешена, российская звезда выдала всю правду: "Уезжаем..."

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Показать еще
Умер знаменитый российский музыкант, подробности трагедии: «его песни будут жить вечно»

Дети то мирно и спокойно играют, то вдруг вспыхивает серьезная ссора, причиной которой может стать игрушка или мультфильм.

Также отмечается, что у детей герцогов очень разный темперамент. Так, принц Дордж ­– спокойный и застенчивый мальчик. А принцесса Шаролтта ­– сорви-голова, которая любит шумные игры, внимание. Девочку в садике даже прозвали «принцессой-воином».

Впрочем, утверждает издание, Кейт удается сгладить острые углы в отношениях Джорджа и Шарлотты.

Ранее мы писали, что Кейт Миддлтон в очередной раз показала, что даже членам британской королевской семьи ничто человеческое не чуждо. Герцогиня Сассекская с детьми в обычном супермаркете сделала покупки к празднику.

Кейт Миддлтон со своими старшими детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой отправилась в супермаркет, чтобы купить малышам костюмы на Хэллоуин. Семья посетила магазин в городе Хардвик (графство Кембриджшир).

Кейт была одета во все черное. Рядом с ней и детьми находился телохранитель, который следил, чтобы ни покупатели, ни персонал супермаркета не фотографировали членов королевской семьи.

Одна из покупательниц призналась журналистам издания, что просто глазам не поверила, когда увидела в магазине супругу принца Уильяма. Кейт, отметила женщина, была «красива, как всегда».

Покупательница не смогла сказать, что именно купила герцогиня Сассекская своим детям на праздник.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Шарлотта, Джордж

Также мы сообщали, что Кейт теперь ведет страницу Кенсингтонского дворца в Instagram. Поклонники королевской семьи тут же обратили внимание, что страница стала выглядеть сразу живее. Теперь на страничке нет постановочных снимков и сухих неинтересных пояснительных подписей.

Пользователи в восторге от живых и эмоциональных фото, которые стали появляться на странице «Kensington Palace». Например фотография, где герцогиня играет в Пакистане в крикет, набрала сразу почти 300 тысяч лайков. А видео, где герцоги Кембриджские благодарят пакистанцев во время своего визита в эту страну, получило почти 2,8 миллиона лайков и просмотров.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть 

Также Politeka писала о том, что Меган Маркл и принц Гарри решили сбежать в США: «впервые в жизни…», подробности