Бывшая солистка некогда крайне популярной группы "ВИА Гра" вынуждена некоторое время отдохнуть от карьеры. По ее словам, она находится в ситуации, которую психиатры называют “выгоранием ”. Ситуация усложнилась тем, что знаменитость с недавних пор посещает не психолога, а психиатра.

О своем душевном состоянии  Винницкая рассказала в эфире программы "Зірковий шлях" на канале "Україна". При всем этом, каким бы горьким ни казался ее опыт, сегодня певица утверждает, что благодаря ему научилась быть "обычной" женщиной, пишет The Line.

алена винницкая

"Я в шоу-бизнесе почти 20 лет. За это время человек может устать, истощиться. Психологи называют это очень модными словами: "человек перегорел". Наверное, то же самое пять лет назад произошло и со мной", - рассказала исполнительница.

Звезда признается, что она не может представить себя обычной семейной женщиной, следящей за семейным уютом, ведь привыкла к “бешеному ритму, ежедневным переездам, жизни в гостиницах. Когда у меня сократился гастрольный график, было сложно найти себя в быту. Поняла, что не знаю, что нужно делать дома".

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

виагра, брежнева, джанабаева, грановская

Cначала, когда поняла свое предназначение, повязанное с публичностью, ей пришлось бороться со стрессом, а еще позже - с проблемами посерьезнее. Такая проблема касается почти всех людей шоу-бизнеса. Звезды нередко сталкиваются с непониманием, многие болеют, спиваются, с ними происходят "страшные вещи".

"У меня было много разного... сначала стресс, потом началась депрессия. Потом я лежала в психиатрической больнице. Я работала не с психологами, а с психиатрами, настолько мне было плохо. Сидела на антидепрессантах", - призналась она.

Винницкая, однако, благодарна судьбе за череду испытаний, она считает, что именно благодаря им она научилась жить по-другому: "Это был замечательный жизненный опыт. Он вправляет мозги. Я поняла и приняла все, что произошло со мной в жизни. Поменялась, приобрела новые навыки, пришла жизненная мудрость".

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.