Тина Кароль покорила поклонников своим новым элегантным образом

Популярная украинская певица не устает радовать своих фанатов своим изысканным стилем и яркими образами. Как передает Politeka, артистка поделилась новыми кадрами на своей странице в Инстаграм.

На снимках Кароль позирует в изысканном желтом платье оригинального фасона. Наряд без бретелек и с разрезом на юбке идеально подчеркивает фигуру певицы. Ее образ дополняют роскошные украшения и «фирменный» макияж с ярко-красными губами.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Поклонники Кароль пришли в восторг от ее новых фото.

«Богиня», «Цыпленок», «Такая сильно красивая», «Твоя улыбка сводит меня с ума», «Ослепляешь. Ярче солнца», «Прекрасная и светлая», «Тина как джокер со своей красной помадой. Как-то чересчур», - пишут в комментариях.

Напомним, ранее мы писали о том, что Тина Кароль в последнее время радует поклонников исключительно нежными и соблазнительными снимками, на которых предстает в чувственных и необычных образах.

Перемены в имидже украинская поп-дива объясняет тем, что ее образы отображают ее внутреннее состояние, кроме этого, подчеркивают женское начало. В таких нарядах певица чувствует себя естественно и гармонично. Поклонникам такие перемены безумно нравятся - они с интересом рассматривают каждое ее фото и комментируют его.

Новый кадр, который появился на личной странице певицы в Instagam лишь больше раззадорил поклонников Тины.

Обольстительная артистка предстала на снимке в одной мужской белой рубашке. На ее лице естественный макияж, а для завершения горячего образа она выбрала серебрянные колечка. Она позирует на кровати и кокетливо смотрит в камеру.

Пользователи сети не смогли удержать своих эмоций и начали активно комментировать новое фото Тины Кароль. Многие комментаторы обратили свое внимание на взгляд певицы, а другие на образ в целом:

«В ваших глазах живет шепот лазурных волн», «Любимая и красивая», «Не знаю как это объяснить но ты единая женщина единая девушка кого я больше всех в этом мире обожаю ты просто идеальная Тина».

Напомним, Кароль опозорилась из-за откровенного видео с "бриллиантовой" рукой.

Как сообщала Politeka, горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке.

Также Politeka писала, что роскошная Тина Кароль изогнулась в горячей позе: "от такого слепит глаза".