Ани Лорак показала, как сейчас выглядит ее подросшая дочь, и поделилась откровением об их отношениях

Известная украинская певица, которая давно перебралась жить и работать в Россию, редко делится с поклонниками семейными снимками и вместо этого публикует фото с концертов и фотосессий. Однако, на этот раз она решила раскрыть себя с более трогательной стороны и поделилась совместным снимком с маленькой дочкой, передает Politeka.

На странице Лорак в Инстаграм появилось черно-белое фото, на котором певица сидит в кресле и обнимает свою 8-летнюю дочь Софию. Судя по кадру, девочка шепчет что-то на ухо маме или целует ее в щеку.

«Мамы и дочки всегда самые лучшие подружки», - подписала снимок Лорак.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

На фото видно, что дочь певицы и ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу заметно подросла с тех пор, как в сети появлялись ее последние снимки.

Поклонники Лорак бурно отреагировали на этот трогательный кадр.

«Любимые наши хорошего вечера вам», «Солнышки счастья вам», «Это самое важное и дорогое, что только может быть в жизни. Берегите друг друга!», «какие же вы милые», «Самые сладкие булочки. Берегите Сонечку, самое главное ваше сокровище. Счастья вам!», «Какие нежные любимые девочки хорошего вам вечера», «Просто загляденье: нежность, любовь, душевность, два ангелочка. Как приятно и светло на душе от таких милых фото: в них столько чувств и теплоты», - пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак не стала долго страдать после развода с мужем и отцом своей дочери Муратом Налчаджиоглу.

Певица довольно быстро закрутила новый роман. Как известно, сейчас певица строит свои отношения с младшим ее на 14 лет саунд-продюсером Егором Глебом. После этого поклонники артистки начали отмечать, что она помолодела и похорошела рядом с ним.

Новое фото, которое она выложила в своем Instagram не стало исключением. Так, на новом снимке Ани Лорак предстала в непривычном для нее образе.

Напомним, Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника, звезду не узнать.

Как сообщала Politeka, Лорак застали за необычным занятием вместе с дочерью.

Также Politeka писала, что бесстыжая Лорак в крохотном топе засветила все свои прелести.