Тина Кароль поразила поклонников откровенной фотосессией

Популярная украинская певица часто делится со своими фанатами новыми кадрами из своих многочисленных фотосессий. Чаще всего Кароль выбирает для них женственные и элегантные наряды, которые выгодно подчеркивают ее природную красоту.

Однако, на этот раз певица выбрала более откровенный образ. Как сообщает Politeka, новое фото появилось на ее странице в Инстаграм.

На фото Кароль сидит на полу, вытянув стройные ноги, в легком шелковом платье салатового оттенка. Заметно, что под облегающим нарядом на певице нет нижнего белья. Образ дополняет легкий макияж и томная поза Кароль.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

Такое фото привело поклонников певицы в настоящий восторг.

«Принцесса», «Офигеть как красиво», «Сахар для глаз», «Ого, Тина Кароль, вы Тигрица просто», «Что-то сильно горячо», «Ты тут сама на себя не похожа😍нереальная», «Бомбита сеньйорита», - пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль откровенно призналась, что больше всего боится высоты.

Тина Кароль рассказала о том, что ей пришлось пережить во время выступления на шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". Там певица на каблуках встала на платформу, которая подняла ее на несколько метров над зрительным залом. Однако уже после выступления она призналась, что очень боится высоты. По словам Тины Кароль, ее уговорили режиссеры.

"Для меня это самый большой страх. Невероятно страшно петь, находиться на высоте и еще быть артистом",– призналась Тина Кароль.

Кроме этого, она поделилась секретом борьбы с фобиями. По ее словам, она преодолевает себя и каждый раз соглашается на эксперименты в выступлениях, используя подвижные платформы.

В частности, на "Танцах со звездами 2019" артистка в роскошном платье весь номер провела на высоте нескольких метров, не имея никакой страховки.

"Я иду навстречу своим страхам. Я боюсь, я дрожу, я знаю, что сейчас будет ответственно, но если я это не буду делать раз за разом, то не смогу побороть свой страх", – добавила она.

Напомним, Кароль засветила лишнее в платье с откровенным вырезом, в сети не оценили.

Как сообщала Politeka, Кароль устроила интимную фотосессию в одной рубашке, горячие кадры.

Также Politeka писала, что Кароль смутила откровенным снимком без белья.