Одна из лучших моделей современности, экс-ангел Victoria’s Secret продемонстрировала прекрасную физическую форму и порадовала фанов парой снимков «с перчинкой»

Британка Рози Хантингтон-Уайтли снялась для всемирно известного глянца. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram-публикации знаменитости.

Красотка-жена популярного актера Джейсона Стетхэма Рози Хантингтон-Уайтли участвовала в фотосессии для «Harper's Bazaar». На новых снимках модель предстала сразу в нескольких образах, среди прочего – она показалась в черном бюстгальтере и кожаных штанах, а также в коже-лак плаще и комбинезоне с необычным принтом.

Лицо артистки насколько узнаваемо и обожаемо многими в мире, что ее публикации в соцсетях набирают тысячи и тысячи «лайков» в считанные минуты. Визитной карточкой экс-ангела Victoria’s Secret в модном мире стало именно ее лицо – пухлые губы, аккуратный носик и узковатые голубые глаза.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Могилевская завела пышными формами в платье без белья: "Вы такая..."

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

На новых фото модель продемонстрировала, что находится в прекрасной физической форме.

Ранее мы сообщали, самый успешный ангел Victoria's Secret, 38-летняя модель Адриана Лима, похвасталась новым снимком в соцсетях. Она предстала в черном купальнике, лежа возле моря. Девушка кокетливо придерживала волосы, которые развевал ветер. 

Фото собрало свыше полмиллиона лайков и тысячи восторженных комментариев. Всего же на страницу «ангела» подписаны свыше 12 миллионов человек.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, пятый размер Памелы Андерсон выскользнул из шелков: от такого пейзажа не оторваться

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка Эби Рэтчфорд спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя