Развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова раздули до невероятных масштабов, недавно «дело» приобрело новый и крутой поворот 

Как оказалось, любовник и супруг певицы встретились и высказали друг другу все, что думают.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на эфир передачи Дмитрия Шепелева. В студии шоу на россТВ появился муж Лолиты, позднее, к компании присоединился и бывший возлюбленный артистки.

Так некогда любовником скандальной Лолиты оказался, по его же словам в эфире, российский певец Александр Фадеев, более известный под сценическим псевдо Данко. Он заявил, что роман с Лолитой Милявской у них длился год:

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

«Десять лет назад, когда эта шикарная свадьба состоялась у ребят, мне было не все равно. Я вот смотрел эти кадры, и мне было очень больно в сердце. Есть такой орган вот здесь вот. Оно очень болело. Сейчас тоже подергивает», – признался Данко, как ему было больно смотреть свадьбу Лолиты и Иванова, добавив, что свадьба пары состоялась в его день рождения:

"Мало того, это все происходило в мой день рождения. Это 20 марта. Это мой день рождения..."

В ходе эфира выяснилось и немало других любопытных подробностей о всей этой компании:

«После свадьбы мне тоже было какое-то время больно, потому что я видел Диму в своих часах, в своей рубашке. Мы год жили с Лолитой. Да, целый год. Честно сказать, я уважаю Дмитрия за то, что он с Лолитой прожил десять лет. Это героический человек», – утверждает экс-любовник Лолиты.

Напомним также, ранее Лолита оказалась в плену тоски – уж очень та, видимо, соскучилась по родному городку в Украине.

В сети опубликовали показательное видео.

Во время репетиции выступления Лолиты Милявской в РФ – певица рассплакалась прямо на сцене. Как стало известно, артистка исполняла песню Анжелики Варум «Городок» на сцене музыкального конкурса «Новая волна». Так внезапно, посреди выступления, на словах «Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок…» — Лолита не могла остановить слезы.

Бурную же реакцию у артистки вызвали, скорее всего, воспоминания о родном Мукачево, Закарпатской области в Украине, где та родилась — но въезд в страну артистке запрещен.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд.