Российская актриса Татьяна Кравченко, ставшая популярной после выхода сериала "Сваты", рассказала, что думает о съемочной команде 

Артистка, сыгравшая Валюху, опубликовала в Инстаграм фото, на котором обнимается и улыбается с актером Анатолием Васильевым, пишет Рoliteka.net. Оба сыграли главные роли в указанном сериале. 

"На «Сватах» очень сплоченная группа. И в том, что касается посиделок, и в работе... Все – от осветителя до режиссера – выкладывались по полной и не относились к «Сватам», как к сериалу. Я снималась в одном ситкоме, и было видно: идет спешка. В «Сватах» гонки не было. Да, там тоже сроки, но если режиссеру не нравилось, как исполнена роль, или если погода не удалась – останавливались и переснимали. Подход был серьезный", - написала Кравченко. 

За 17 часов пост звезды собрал более 17,5 тысяч лайков и много комментариев.

Популярные статьи сейчас

Внезапно скончался самый маленький человек в мире: "не спасли", подробности трагедии

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Певица Валерия резко высказалась об Украине: "Не по пути"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Показать еще

"Так ждём продолжения... Очень сильно 😭😍😍😍", "У меня племянница-подросток сутками готова пересматривать "Сватов" . Знает уже все наизусть 🙌", "Сваты это юмористический шедевр, фильм для всех возрастов. Это просто волшебная пилюля от плохого настроения. Создателям и актёрам респект. Вы все 💪👍👌", "Жалко Юрия Анатольевича😩", "Когда уже выйдет 7 сезон", "Команда супер! ❤️❤️❤️", "Только что увидела , что сваты идут на ютубе в прямом эфире уже 4 месяца. В данный момент смотрят онлайн 5800 человек . Все -таки Сваты - это безусловный феномен)", "Поэтому его можно смотреть бесконечно", "Это очень даже заметно... Смотрится не как сериал, а как очень качественное кино...", - написали пользователи сети. 

Напомним, Татьяна Кравченко недавно отметила 66-летие и после преодоления очередного рубежа сделала откровенное признание.

"Каюсь, бывали моменты, когда жалела, что пошла в актрисы. Думала про себя: «Нужно было идти в медицинский — сейчас не мучилась бы своей невостребованностью, а приносила пользу людям!». Про эти размышления вспомнила совсем недавно, когда снимали последний сезон сериала "Сваты", - написала звезда. 

Напомним, съемки "Сватов-7" завершились фатальным: молитвы не помогли.

Также Politeka писала, что "Сваты" оказались под угрозой закрытия: внешность главного героя ужаснула.