Популярная российская актриса Кристина Асмус поделилась курьезом из своей жизни

Звезда сериала «Интерны» и жена Гарика Харламова Кристина Асмус на своей странице в Instagram заявила, что «сошла с ума», сообщает Рoliteka.net.

Как рассказала артистка, она ехала в театр играть спектакль «Гамлет», а по приезду оказалось, что играть нужно «Текст».

«Все, я сошла с ума))) Вчера ехала в театр играть спекталь «Гамлет». Приезжаю, а там «Текст»! Да, тот самый бесстыжий по Глуховскому. Хорошо хоть день и слова не напутала ))», - поделилась курьезом Асмус со своими поклонниками.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла Ольгу Фреймут, ведущая в трауре: подробности фатального ЧП

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

В комментариях к посту актрисы тут же возникли дискуссии по поводу скандального фильма, который подпортил репутацию Асмус.

«Ну фильм "Текст", это конечно было смело. Асмус штучка еще та. Женщины с видом скромницы обычно умеют удивить», «Посмотрел Текст! Офигенная игра, ты молодец! И сам фильм понравился!», «Это фото по моему было в телефоне в фильме Текст», «Текст невероятный фильм, наконец-то посмотрела, актерская игра поражает, вообще не поняла, как можно так было опорочить сцену», «Смотрел порнуху с вами в «Текст» . Как думаете, скоро одноклассники/цы вашей дочери покажут ей на ютубе эти порнокадры с вами? Вы плохая мать».

Кроме этого, Асмус забросали вопросами о ее возможной беременности. Поклонники считают, что артистка немного поправилась, что может свидетельствовать о скором пополнении в ее семье.

«Кристина ответь мне пожалуйста - ты беременна? Просто все говорят! Я даже не знаю:"Где правда, а где ложь?», - отметила подписчица.

Напомним, что актриса Кристина Асмус снялась в скандальном фильме «Текст», где ради роли ей пришлось полностью раздеться. Постельная сцена с участием актрисы получилась настолько откровенной, что в сети началась настоящая травля артистки и ее мужа комика Гарика Харламова.

Ранее сообщалось, что Асмус после интим-скандала решила сделать всем приятно.

Как сообщала Politeka, жена Харламова поплатилась за видео постельной сцены.

Также Politeka писала, что скандал с постельной сценой Асмус зашел слишком далеко: «Дочь не от Харламова».