Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна похвасталась отдыхом в Италии

Девушка опубликовала несколько снимков в сторис Инстаграма, где она позирует в столице Италии - Риме. Она показывает интересные места страны и позирует в ресторанах на фоне трюфелей. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Неизвестно, зачем отправилась Анна в Рим, возможно, работать. Но на отдых у нее времени хватает, как и на дорогие блюда. Пользователи уже начали активно обсуждать ее дорогой отдых в Италии и очень недовольны таким поведением девушки. 

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Раздетая Никитюк без стыда показала свою главную гордость, жаркие кадры: «Прям Голливуд»

Елену Кравец из "Квартал 95" спасают врачи: что известно о состоянии артистки, видео

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Показать еще

"Пока Анастасия Заворотнюк умирает от рака в Москве, ее дочь Анна катается по Европе и ест трюфели. Вот сейчас девушка в Риме наслаждается местными пейзажами, - написали в одном из телеграмм-каналов. 

Ранее мы сообщали, что российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с опухолью мозга, получила надежду на то, что тяжелое заболевание удасться победить.

Причиной для оптимизма могут стать последние новости из Беларуси, где медики и ученые выявили эффективный подход к лечению агрессивного заболевания.

В стенах Белорусского государственного университета начали производить препарат «Темодекс», над созданием которого семь лет работали три десятка ученых и врачей.

Анастасия Заворотнюк

Сообщалось, что Муж больной раком Анастасии Заворотнюк делает все, что в его силах, чтобы хоть как-то помочь жене.

анастасия заворотнюк с мужем

Известно, что в последнее время особенно много работать вынужден муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев. Очевидно, лечение актрисы обходится недешево. 6 февраля ему исполняется 49 лет. Его поздравили друзья и коллеги, а тренер Татьяна Тарасова написала трогательное послание фигуристу в своем Инстаграм.

Напомним, Заворотнюк неожиданно решила прервать молчание, этого ждали все

А еще Politeka писала, что Заворотнюк потрясла обращением к сыну, видео облетело сеть

Также Politeka сообщала, что мужа больной раком Заворотнюк подозревают в романе с коллегой, кадры "измены"