Специалист по VIP-знакомствам Петр Листерман признался, что искал для российской телеведущей Ксении Собчак жениха по заказу ее бывшего возлюбленного

Об этом мужчина рассказал в интервью российским СМИ. По его словам, успешный питерский бизнесмен Вячеслав Лейбман, у которого был роман с Собчак, попросил его знакомить ее с мужчинами.

Листерман отметил, что Лейбман якобы заявил ему, что не хочет жениться на «дочке бывшего мэра», потому что разлюбил ее. «Она слишком умная для меня», - заявил бизнесмен. Листерман рассказывает, что он хотел избавиться от Собчак без скандала, поэтому платил деньги за сводничество.

Ксения Собчак

Популярные статьи сейчас

Болезнь настигла Путина, в России переполох из-за эпидемии: «Надо же, как живой»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Показать еще

Как выяснили журналисты, Петр Листерман получил достойную оплату за то, что познакомил Собчак с Леонидом Нерушенко, солистом популярной группы «Динамит». Кроме этого, он помог Собчак завести нужные знакомства в Москве, куда еще неизвестная Собчак переехала из Питера. Кстати, бизнесмен сначала последовал за своей возлюбленной в столицу.

«Я возил Ксению по Москве, показывал город. Я уже был великий и знакомил с мужиками. Как-то присели в ресторане, приходит Леонид из группы «Динамит». Познакомил их, у них любовь сумасшедшая началась», - заявил Листерман.

Мужчина отметил, что Собчак легко очаровывала мужчин, а когда стала популярной, сама подкидывала ему информацию о богатых мужчинах.

Собчак

Кстати, именно бизнесмен Вячеслав Лейбман стал причиной конфликта Ксении Собчак и Анастасии Волочковой. Собчак уверена, что Волочкова увела у нее богатого мужчину. У Лейбмана действительно был непродолжительный роман с Волочковой, но ничем серьезным он не закончился. Эта ситуация положила начало многолетней вражды между звездами.

Напомним, что скандальная Ксения Собчак «сменила» пол ради ярких кадров: «Бесстрашная Ксения».

Как сообщала Politeka, Любовь Успенская взвыла и жестко набросилась на Собчак, скандал не утихает: "В ней мертво все...".

Также Politeka писала, что Собчак в провоцирующей позе набросилась на Шнурова, россияне в ауте: "Да начнется срач!".