34-летняя российская актриса Екатерина Шпица призвала полонников "не грустить" в связи с карантином и опубликовала откровенные фото

Как передает Politeka.net, девушка поделилась снимками в своем микроблоге в Инстаграм. На одном из них красотка предстала в купальнике на пляже. Катя держала в руках и чистила апельсин. Правда поклонники обратили внимание больше на ее манящие округлости, и не только касаемо бюста - некоторые задались вопросом, не беременна ли она часом, глядя на "увеличившийся" живот.

Шпица дала несколько советов фанатам, как поднять себе настроение на время карантина

"Ребята, не грустим! Съешьте мандаринку или апельсинку или чаю сладкого с лимоном выпейте 😊А ещё классная вещь - цитрусовый гель для душа! Эти ароматы поднимают настроение!", - поделилась актриса, отметив, что фото архивное, и в настоящее время она в Москве.

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул вверх: эксперты ответили, что будет на Пасху и надо ли скупать валюту

«Разговаривал с трудом»: Андрея Данилко сразил приступ, выяснились подробности

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Поклонники бурно обусждают пост Шпицы: "А у многих есть аллергия на цитрус ... например я";  "Гель для душа тоже сьесть?🙈🙈"; "Есть ощущение, что когда-то однажды Боги перестали гневаться и решили подарить миру что-то прекрасное 🤗";  "Прочитала и вспомнила, что есть мандаринка, надеюсь поможет 😉";  "Лучше водки"; "Я одна вижу округлившийся животик?"

На этом "раздетом" фото Катя не остановилась и опубликовала еще одно. Актриса предстала в легком платье белого цвета, застыв в пикантный момент. Девушка кружилась так, что юбка задралась практически до неприличия.

"Думайте о хорошем 😊 Не качайте маятник. Белый - цвет надежды.", - подписала кадр звезда.

"Красивое фото, и Вы на нем такая интересная, выражение лица. Мне нравится)"; "Ух ты какая!!! 👏👍🌹";  "Я бы женился на тебе, Екатерина!!"; " Сек*уальная дюймовочка😍❤️"; "Мать честная ! Вот это да ! Классное фото ! И Катерина обворожительна,а кстати белый тебе очень идёт", - пишут в комментариях.

Напомним, что Женька из "Сватов" в одном халатике показала свои женские штучки: "молода и прекрасна"

А еще Politeka писала, что звезда «Великолепного века» в самых соблазнительных нарядах покрутилась на камеру: «Горячо!»