Известная певица Анна Седокова показала новое пикантное фото в Инстаграм

На кадрах Седокова позирует в кружевном халате, под которым можно увидеть черное белье Анны. Образ она дополнила поясом на талии, а также украшением на шее. Волосы в этот раз певица оставила распущенными. На фото можно увидеть шторы и другие предметы интерьера комнаты. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты не смогли поставить лайки публикации или написать комментарии. Все из-за того, что она была размещена в сторис Инстаграма, где такая функция отсутствует. 

Популярные статьи сейчас

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что знаменитая украинская певица Анна Седокова показала, как развлекается дома с подругой на карантине.

После введения карантина звезда прекратила свои съемки и проекты, перейдя на удаленный режим работы. Тем не менее, это не мешает ей развлекаться с друзьями и возлюбленными дома.
 
В этот раз звезда насмешила сеть, показав необычное виде на своей странице в социальной сети Инстаграм. В новом видео звезда вместе с подругой подурачилась на камеру. Благодаря специальному фильтру при съемке их головы кажутся непропорционально большими, а играющая стильная музыка создала нужное настроение для веселящихся артистов.