Регина Тодоренко появилась вместе со своим супругом Владом Топаловым на улице во время романтической прогулки

После того, как был введен карантин, Регина осталась дома с сыном и супругом, однако не оставила работу и продолжает снимать проект "Пятница с Региной", а также активно вести социальную сеть Инстаграм, пишет Рoliteka.net. 

Не отстает от возлюбленной и муж Регины. В этот раз Влад Топалов обеспокоил социальную сеть заявлением, которое оставил под романтичным фото с Региной.

Популярные статьи сейчас

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

Седокова в бикини засветила лишнее, лежа на молодом любовнике: "Пластический хирург поработал"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще

«Друзья, товарищи и просто интересующиеся! В понедельник вечером мы с Региной Петровной выйдем в прямой эфир. У нас будет серьезный разговор! На разные темы. Его мы, конечно, перемешаем с музыкальными номерами и лицедейством! Давайте ориентироваться на 18:00 , а там уточнимся ближе к делу, тк сейчас крайне сложно что-то планировать наверняка🤷🏻‍♂️🤔😏🤦🏻‍♂️ #владтопалов #vladtopalov #буднитт», - пишет Тодоренко.

Вот что ответили поклонники:

«Очень хочется чтоб вы рассказали о себе о своих планах совместных...», «Милоооо❤️», «Большой и чистой любви Вам», «КРАСАВЦЫ!!!🤗🥰💞💯», «Лумумба🔥», «Негр», «Влад, это очень интересно не болейте удачи тебе ♥️🐼🐻🥰», «Блин, блинский опять пропусти Вас в Питере😭», «негр ))».

До этого  Регина отметила, поскольку ей не хотелось бы оставаться в стороне от работы, она активно мониторит СМИ,  отмечая, что раз информационное поле продолжает работать, то все не так плохо. 

«#телИк #интернет #радио Пока еще работают...ведь все вышеперечисленное означает , что мы останемся в информационном поле! Поэтому я стараюсь быть максимально полезной и снимать самые необходимые сюжеты ! Расскажите, вы уже на карантине иди ещё работаете? #coronavirus», - написала Тодоренко.

Напомним, Тодоренко жестко опозорилась из-за неудачного замечания

А еще Politeka писала, что Тодоренко показала, как развлекается со своими сладостями на отдыхе

Также Politeka сообщала, что Тодоренко расплакалась после вопросов Ксении Собчак