Знаменитая украинская певица Анна Седокова показала необычный дерзкий образ во время съемок собтвенного шоу 

Не так давно Анна заявила, что наконец-то у нее была возможность отснять собственное шоу, заняв главную роль на съемках. Певица не только успела создать, отснять и представить шоу во время карантина, но еще выпустила первый эфир и опубликовала новые фото со съемок, пишет Рoliteka.net.

Анна появилась с мелкими косичками и ярким макияжем на лице. При этом образ звезда дополнила спортивным нарядом – светлые джинсы-бойфренды с высокой талией и прозрачная серая кофта, под которой заметен черный лифчик. Ранее под похожим фото артистке посоветовали быть скромнее и не светить фигурой.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

«А сейчас, я напишу два слова, которые изменят вашу жизнь в самоизоляции. Готовы? Designed survivor! Или «Последний кандидат» в переводе. Самый крутой сериал из всех, которые я посмотрела в последнее время!

Он реально нас спасает😂 и, конечно, любимое шоу на YouTube #КВАРТИРА69. Вы же посмотрели? Но что нам делать, когда сериал закончится 😱😱😱 Давайте в коментах у меня тут спасём друг друга и накидаем ещё крутых фильмов и сериалов 👇🏻», - написала Анна под постом.

Ранее певица напомнила о жарких днях, которые провела вместе с детьми и молодым возлюбленным. Так, на представленном кадре Анна без макияжа и с распущенными, чуть влажными волосами позировала на фоне красочного пейзажа у моря. Артистка скрыла глаза за солнцезащитными очками и удивила фигурой в купальнике с принтом в мелкий цветочек. При этом со стороны видно, как Аня втянула живот, чтобы скрыть недостатки фигуры.

Отметим, после отпуска звезда отправилась в зал, а также изменила режим питания, после чего похудела сразу на пару кг.

«Если бы ты мог выбрать, где провести карантин? Какой город был бы? Я бы на Миконосе или Лос Анджелес, а ты?», – написала Анна под стильным фото.

Напомним, Седокова опозорилась вместе с любовником прямо на съемках

А еще Politeka писала, что Седокова сверкнула похудевшей фигурой после диеты

Также Politeka сообщала, что Седокову лишили возможности увидеть собственную дочь, причина поражает