Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram совместным кадром с популярной актрисой Ольгой Сумской

Знаменитости приняли участие в съемках нового клипа Ольги Горбачевой, пишет Знай.юа. Так, артистка отметила, что Сумская выглядит просто невероятно в возрасте 52-х лет, хотя на селфи и использовала фильтр Snapchat.

За сутки снимок собрал почти 25 тыс. лайков. Фолловеры же разделились на два лагеря: одни восхищались молодостью Ольги, другие же отметили, что без большого колличества макияжа актриса будет выглядеть на свой возраст.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Отмена запрета на выезд из Украины для мужчин: Зеленский дал жесткий ответ

"Тактический приоритет россии": в разведке рассказали, зачем оккупанты перебрасывают на Донбасс "Терминаторы"

Мощный ураган обрушился на город, есть жертвы и десятки пострадавших: удар стихии попал на видео

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

Также ранее звезда выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм короткий видеоролик, в котором показала себя с ярким макияж и в красном платье. В дополнение образа на Каминской красуются небольшие сережки. Сама звезда сидит на белом диване и позирует перед камерой.

«Шальная императрица ?», – подписала свой новый видеоролик знаменитость.

Поклонники звезды не остались равнодушны и принялись активно комментировать новый пост, всячески нахваливая внешний вид звезды.

«Шикарна императрица???», «красавишна, Вы невероятная!», «Вы прекрасны!!!!!?????», «Мечтаю о таких губах. Кто этот специалист?», «ПОТРЯСАЮЩЕ ❤️❤️❤️», «Очень красивая ??», «Красивый макияж очень… ??», «Мне на Оксану Марченко похожа», «Какая-то особенная ??», «Точно императрица ??», «Красавица!!!???», «Ох красивая)», «Ходим по стенкам??????», ?»Невероятная ?❤️ Славочка очень красивая ?», – восхищенно отметили пользователи сети.

Чуть позже Каминикая в добавок к своему видео опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свое ярко-красное платье с откровенным вырезом на груди и также получила массу комплиментов от довольных фанатов.

Отметим, ранее звезда поделилась с подписчиками на своей странице в социальной сети Инстаграм новым снимком, на котором она позирует в довольно непривычном для себя дерзком образе: на женщине яркий и блестящий макияж, головной убор черного цвета и в дополнение образа массивные черные серьги. При этом женщина позирует так, что открывается отличный вид на ее оголенную благодаря открытой кофте грудь.

Фанаты оставили множество различных комментариев под новым постом Каминской. При этом многие пользователи не могли не отметить, что новый образ ей очень идет и ее любовь к головным уборам вполне оправдана.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».