Звезда Гарри Поттера изменился до неузнаваемости: «показался на пляже во всей красе»

Звезда Гарри Поттера изменился до неузнаваемости: «показался на пляже во всей красе»

Знаменитого актера поймали в объектив камеры во время безмятежного отдыха

Звезды фильмов о «Гарри Поттере» продолжают свою карьеру даже после окончания культовой серии. Многие из них сильно изменились с той поры. Ведь с момента выхода первой части («Гарри Поттер и Философский камень» ) прошло почти два десятка лет.

Однако актер Джейсон Айзекс продолжает блистать в кино и повседневной жизни. Впервые он появился в мире Гарри Поттера в 2001 году, когда вышла вторая часть саги под названием «Гарри Поттер и тайная комната». Знаменитость саграл Люциуса Малфоя, одного из сторонников Воландеморта и отца извечного противника Гарри — Драко Малфоя.

С момента его появления на экране прошло уже 17 лет. Он изменился до неузнаваемости. Впрочем, в кино его персонаж выделялся экстравагантным стилем и длинными белыми волосами ниже плеч. В то время, как от природы Джейсон обладает темной шевелюрой.

Недавно звезда «Гарри Поттера» провел небольшой отпуск на пляже Майами в США. Там папарацци и удалось сфотографировать его во всей красе. Не подозревая о съемке, Джейсон Айзекс без стеснения обнажил свое тело до шорт, чтобы искупаться в океане. Стоит отметить, что в 55 лет актер обладает довольно спортивной и подтянутой фигурой. Видно, что профессия обязывает его следить за формой.

В последний раз Джейсон Айзекс засветился в триллере «Отель Мумбаи: Противостояние» под именем Василий. Картину снял режиссер Энтони Марас. Премьера состоялась в сентябре 2018 года на Международном кинофестивале в Торонто.

Недавно исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф рассказал в интервью коварных уловках создателей киновселенной. Актер раскрыл секрет, который спас съемочный процесс. Речь идет о первой эпопеи под названием «Гарри Поттер и Философский камень», а также нескольких следующих.

Дэниел Рэдклифф признался, что создатели картины сделали каждому ребенку слепок челюсти. Такую процедуру пришлось пройти десяткам маленьких актеров, игравших учеников Хогвартса. Ведь у 10-летних актеров в то время молочные зубы сменялись коренными. Чтобы не срывать съемку, выпавшую часть заменяли искусственной.

Напомним, звезды «Гарри Поттера» порадовали фанатов новым совместным фото.

Как сообщала Politeka, фанатам франшизы про Гарри Поттера сделали особенный подарок.

Также Politeka писала, что трейлер нового фильма по книге Стивена Кинга всколыхнул интернет.

материалы рубрики
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля» Шоу-бизнес
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля»
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда» Шоу-бизнес
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда»
Сергей Сивохо возвращается в культовое юмористическое шоу: «Решение уже принято» Шоу-бизнес
Сергей Сивохо возвращается в культовое юмористическое шоу: «Решение уже принято»