Певица Ани Лорак не проживала со своим супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, в течение двух лет до момента развода

Эту информацию подтвердили в Шевченковском районном суде Киева.

Известно, что певица официально развелась с мужем 31 января. Поскольку супруги не проживали вместе уже два года, это ускорило бракоразводный процесс.

В качестве причины развода артистка указала «отсутствие общих взглядов на семейную жизнь». Кроме того, она упомянула об отсутствии доверия, уважения и любви. По словам Ани Лорак, сохранение брака противоречило бы как интересам самих супругов, так и интересам их дочери Софии.

«Супружеская жизнь не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно», — отмечается в едином государственном реестре.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

ани лорак, пластика лорак,

Ранее сообщалось, что певица Ани Лорак официально развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу.

ДТП с Зайцевой: украинцев отвлекают от самого главного, «это обман»

После развода с Муратом Лорак на своей странице в соцсети выложила новое фото, на котором позирует на прогулке. На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в «рокерском» наряде. На ней теплая кожаная куртка черного цвет, под которой выглядывает белая кофта. На руках – черные кожаные перчатки, а на глазах солнцезащитные очки. Волосы Лорак собраны сзади, а в ушах массивные серьги.

Фотография была сделала на заснеженной дороге в окружении елок, сосен и других деревьев. При этом на переднем плане видно часть фотоаппарата, на который кто-то снимает Лорак, которая стоит чуть дальше. Из подписи к фотографии становится понятно, что снимок был сделан накануне концерта артистки в российском городе Саратов.