16-летний сын Бекхэмов влюбился в актрису

За информацией американских СМИ, сын Дэвида и Виктории Бекхэм Ромео закрутил роман с актрисой сериала «Странные вещи» (Stranger Things) Милли Бобби Браун.

Они познакомились несколько лет назад на концерте, посвященном 70-летию ЮНИСЕФ. Но встречаться начали только пару недель назад.

Говорят, мать Ромео, Виктория Бекхэм одобрительно отнеслась к Милли Бобби Браун и не протестовала против их отношений.

милли бобби браун

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Показать еще

Также известно, что у 15-летней Милли это не первые отношения. Она уже встречалась с американским певцом Джейкобом Сарториусом.

Ромео же не выносил на всеобщее обозрение свои амурные дела.

Также, известная 44-летняя модельер Виктория Бекхэм продолжает удивлять поклонников своими простыми, но стильными нарядами. На этот раз новый стильный образ Виктория засветила в аэропорту Нью-Йорка.

Накануне Виктория Бекхэм показала фанатам, как лучше носить стильные брючные костюмы. Несмотря на это, на момент прибытия в мужскую неделю моды, которая состоится в Нью-Йорке совсем скоро, модельер решила надеть все-таки женственное платье.

Жена знаменитого футболиста была замечена в аэропорту в стильном, но простом образе. 44-летняя Виктория на этот раз надела любимые черные кожаные штаны, в которых часто появляется на публике, и белую водолазку.

Этот образ модельер дополнила бежевым пальто с белым воротничком-стойкой, которое предпочла оставить не застегнутым. Чтобы не привлекать лишнего внимания, Виктория Бекхэм надела солнцезащитные очки. Однако основным акцентом в ее образе стали необычные белые туфли-лодочки на каблуке.

«Мне так повезло, что у меня есть поддержка моего невероятного мужа. Он всегда поощрял мое стремление следовать моим мечтам.»- говорила в одной из своих интервью Виктория.

Напомним, Дэвид Бекхэм полез к семилетней девочки с поцелуями: Это ненормально.

Как сообщала Politeka, Викторию Бэкхем срочно госпитализировали: что произошло.

Также Politeka писала, что Виктория Бэкхем несет катастрофические потери: «Теряет миллионы в день».