Вокруг внешности известной украинской певицы Ани Лорак, которая осенью отметила свой юбилей, уже много лет не утихают споры

Так, одни считают, что певица постоянно посещает пластического хирурга, другие же уверяют, что ее красота – естественная.

В том, что Лорак существенно увеличила грудь, уверена стилист и дизайнер Ксения Веснина. По ее словам, достаточно просто сравнить ее фотографии в начале карьеры, и сейчас.

«К этому возрасту она уже все успела над собой сделать: была и подтяжка, и увеличение груди, различная коррекция губ. По сути, ей осталось сделать лишь биоревитализацию рук и шеи. Это не пластика, а уколы красоты. В среднем, она на все свое преображение потратила где-то от 20 до 30 тысяч долларов», — сообщила Веснина.

В свою очередь, пластический хирург Дмитрий Слоссер оценил фото артистки, и отметил, что значительных изменений во внешности Лорак не заметил.

Популярные статьи сейчас

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

«В случае с Ани Лорак я вижу лишь косметологическую коррекцию формы губ и определенных зон на лице, теряющих с возрастом свои объемы. Но стоит отметить, что лицо певицы при этом выглядит естественным: ни скулы, ни губы, ни другие его части не вызывают подозрений или визуального неприятия. Быть может, я кого-то разочарую, но хирургического вмешательства здесь нет и не было», — заявил специалист.

Однако подписчики артистки заметили изменения на лице Лорак: они считают, что певица увеличивала губы и делала подтяжку лица, о чем не стесняясь сообщают ей в комментариях под фото в Instagram.

«Ну у Лорак и — ротяра! Пипец!», «Пора тебе уже — на пенсию! Старуха!», «Какая она нахр*н Дива? Шмоня она старая!», «А харя у Лорак — ботоксом напичкана», — считают поклонники.

Также ранее сообщалось, что украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом.

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

Этот раз не стал исключением, дело в том, что Ани Лорак сейчас активно гастролировала со своим песенным шоу «Дива». Певица делится активно по этому поводу с пользователями различными видео и фото, которые выкладывает на своей странице в Инстаграм.

Напомним, Ани Лорак обратилась к россиянам в честь годовщины.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась своими достижениями в России.

Также Politeka сообщала, развод Ани Лорак зашел слишком далеко — ребенок может остаться без матери.