Актриса Рената Литвинова показалась в Instagram без макияжа

В 52 года актрисе удалось сохранить молодость, у нее идеальная кожа. Литвинову сфотографировала Ульяна Добровская.

«Честное фото от @ulianadobrovskaya», — коротко подписала фото звезда.

Некоторые пользователи раскритиковали артистку, но большинство отметили, что в 52 года у нее нет морщин. Кое-кто сравнил звезду с ее близкой подругой — певицей Земфирой.

«Вы так похожи с Земфирой ?», «Мифическая героиня, лицо без возрастных примет («Фауст» Гете)», «Прекрасна ✨», «Вполне красива и без косметики», «О Боже… какая земная и небесная одновременно», «Как можно быть такой красивой ?», «чистое и светлое лицо ?», «Какой овал..девочка ! Круто браво))», — пишут восторженные поклонники в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

«Оч красивая, но на себя прежнюю не похожа», «Как обыкновенная городская женщина из метро. Без обид, ведущая с завода, отпахавшая смену, уставшая. С макияжем Ваше лицо безупречно», «С трудом узнала», «Грустные глаза , все остальное отлично!», «Не узнала….глаза чужие…Пластика?», «Вообще не узнала сразу)», — отмечают другие.

Ранее сообщалось, что некоторые пользователи сети и СМИ пытаются найти на лице Ренаты следы хирургического вмешательства. Однако, в одном из своих интервью Литвинова снова прояснила: она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Также не делала она инъекции ботокса или филлеров.

рената литвинова

При этом актриса регулярно посещает косметолога, но из всех возможных процедур предпочитает уход за кожей лица в виде, масок, сывороток, пилингов и т.д. Однако, в последнее время Рената Литвинова часто и с удовольствием экспериментирует над своей внешностью. Времена «красной помады» прошли, и с тех пор мы видели массу ярких образов звезды. Недавно актриса и режиссер примерила дерзкую стрижку и вызвала бурную реакцию в сети.

Напомним, Земфира открыла всю правду о любви с Литвиновой.

Как сообщала Politeka, дочь Ренаты Литвиновой поразила поклонников пикантным фото.

Также Politeka писала, что юная дочь Литвиновой поразила своей красотой.