Несмотря на запрос в обществе на новые лица, после пятилетнего перерыва к власти в ринулись  одиозные чиновники времён Януковича, которые после 2014 года вынуждены были залечь на дно

Об этом пишет Hyser.

Сейчас же, надеясь на светлое будущее, они распушили хвост, и готовы возвращать ефремовскую банду к власти.

В редакцию попал список тех, кто метит на главные должности многострадальной Луганской области.

Первым стоит назвать Григорова Сергея Витальевича. Путь он и не претендует на кресло главы региона, но все же рвется к большой кормушке под названием «армия». Его желанная должность — заместитель Главы ОГА по силовикам.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Кухню он знает, поскольку долгое время работал прокурором Северодонецка, покрывая незаконные дела кровавой банды Буткова. Даже в этом году, по уголовному производству, связанному с «ТАОЛ», его жена – судья Северодонецкого городского суда оправдала Буткова. Несмотря на то, что Григоров подпадает под закон о люстрации, а приближенные к нему люди попадались на махинациях, ему умело удалось обойти все запреты. Он якобы служил в АТО. Якобы, потому что он так и продолжал находиться в Северодонецке и проворачивать свои дела. Также после убийства депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского, Григоров всячески перечил проведению независимого расследования. Сейчас работает в Станично-Луганской прокуратуре, на работе появляется один раз в неделю.

Вместе с этой одиозной личностью править в регионе намерен Говоруха  Максим Николаевич. Он готов возглавить регион. Лучше всего с этой личностью знакомы жители Лисичанска, поскольку он работал прокурором города с 2005 по 2010 год. Потом стал первым заместителем прокурора Луганской области, и с 2013 года прокурором Черниговской области. После Майдана был люстрирован, и пошёл в адвокатскую деятельность. Известен Максим Николаевич тем, что он человек одиозного прокурора — беспредельщика Николая Бескишкого. В свою очередь Бескишко покрывал преступления банды Ефремова на Луганщине, и позволял безбожно грабить наши города.

В замы ему набиваются Адамян Григор Арамович и Бережной Юрий Николаевич. Первый известный в Северодонецке бизнесмен, депутат Северодонецкого городского совета от ПП «Наш край». Второй — с 2006 по 2010 год возглавлял русофильскую партию «Русь», которая пропагандировала сепаратизм в Луганске. В 2017 году поставлен губернатором Луганской области Гарбузом на пост руководителя службы автомобильных дорог Луганщины. Проще говоря, областным автодором. Что происходит с дорогами на протяжении последних двух лет, видно невооруженным глазом. В прошлом году половину средств, которые выделили из государственного бюджета на ремонт дорог в области, вернули обратно. Наверное, Бережной с Гарбузом решили, что на Луганщине дороги не нужны.

Среди «новых» лиц есть и женщина. Это Немцева Светлана Ивановна. Весь Старобельск знает это имя. В городе она работала и директором дошкольного учреждения, и директором школы, а сейчас является коммерческим директором комбината продуктов питания, который принадлежит её мужу — Немцеву Александру Григорьевичу, человеку с неординарным мышлением. Все жители Старобельска помнят, как Немцева участвовала в 2017 году в выборах в меры города Старобельска автор «великих» цитат о том, что люди — «это серое быдло и голосуют только за тех, кто им платит».  Лоббировал интересы Немцевой в Старобельске действующий народный депутат от БПП Виталий Курило. По словам местных предпринимателей, Немцева ездила по области во время предвыборной кампании Зеленского, и выбивала из предпринимателей по 100 тысяч долларов. Якобы, для обеспечения шикарной жизни во времена нового президента, поскольку она будет губернатором Луганской области, а её муж – народным депутатом Украины.