Одесский «мажор», проехавший на красный свет, сбил женщину переходившую дорогу, после чего пытался скрыться с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба полиции охраны в Одесской области.

«Водитель черного Infiniti на большой скорости проехал на красный свет мимо толпы людей и совершил наезд на женщину-пешехода, но не останавливаясь продолжил движение дальше. У девушки ушиб рук и ног, но более всего пострадавшая жалуется на свое психоэмоциональное состояние», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что любителем «быстрой езды» оказался житель Савранского района Одесской области. По его словам, он спешил домой и не заметил девушку. Медицинские исследования показали, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, в Оболонском районе украинской столицы на берегу Верблюжьей поймы правоохранители нашли тело мужчины в камуфляжной форме без головы. Информация о происшествии в правоохранительные органы поступила еще в пятницу вечером, 22 апреля, однако подробности стали известны спустя несколько дней.

Как писала Politeka, в Киевской области посреди ночи неизвестные совершили нападение на полицейский патруль.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще