Киевсовет планирует до конца года сократить количество рекламных конструкций в столице на треть, заявил замглавы КГГА Алескей Резников, передает пресс-служба администрации.

«Город сейчас похож на помойку. Как я уже говорил, я оптимист и планирую в течение трех месяцев получить нормативные акты, чтобы к концу года количество рекламы уменьшилось», — рассказал он.

Утопия Саакашвили – Кличко против антиутопии Порошенко – Гройсмана

По данным КП «Киевреклама», в столице насчитывается более 29 тыс. рекламных конструкций, из которых около 13 тыс. размещены незаконно.

Напомним, ранее директор КП «Киевреклама» Наталья Гончарова предложила реформировать данное предприятие на единое Управление рекламы, которым  занимался бы Киевсовет. Она объяснила, что только таким образом в Киеве можно будет бороться с нелегальными рекламными конструкциями, поскольку «Киевреклама» не имеет на это законных полномочий в отличие от КГГА.

Как писала Politeka, ранее данное предприятие приняло решение бороться с нелегальными рекламщиками с помощью общественности. К жителям столицы обратились с просьбой сообщать о случаях, когда была замечена незаконная реклама.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дорофеева и Кухар выдали все, что думают о "Квартал 95": "Больше выпендриваться..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще