Ультраправые националисты России организуют специальные лагеря для молодежи, где проводят боевые выходки — так они готовятся к возможной войне

Боевики почтили память «Моторолы» лозунгами Майдана (фото)

В лесах под Москвой члены радикальной группы под названием «Правые Анархисты» упражняются в стрельбе, говорится в сюжете 24 канала.

Главным врагом они называют Запад, но в то же время позиционируют себя независимыми от Кремля.

«Мы ни за, ни против Путина, потому что он такой же лидер, как и все лидеры в современном мире. Он просто хочет загребать больше денег и ресурсов», говорит лидер ультраправой группы Сергей Андреев.

Эксперты такие смелые заявления называют «игрой», сомневаясь, что они представляют опасность для Кремля.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

«Не думаю, что о них не знают силовые или следственные органы. Если они действительно пойдут слишком далеко, и кто-то посчитает, что это грозит верховной власти, то их деятельность будет приостановлена», — прокомментировал сотрудник Московского Центра Карнеги Андрей Колесников.

Военные лагеря проводят и для ряда других экстремистских организаций, которые открыто поддерживают путинскую политику. Например, для боевиков из группы «Евразийский союз молодежи», которую создал идеолог «русского мира» Александр Дугин. Именно там и готовили террористов, которые захватывали власть на Донбассе.