Как передает Politeka.net, актер Артур Логай, который прославился благодаря роли в сериале "Моя улюблена Страшко", а также стал победителем шоу "Танці з зірками", где одержал победу в паре с Анной Карелиной, затронул актуальную тему в новом посте на своей странице в Инстаграм.

Артур Логай решил поговорить о том, как меняется жизнь после праздников.

«Город снова живет своей жизнью, в тянучках и суете миллионов людей. На смену новогодним огонькам, освещающих город по вечерам, пришли огни машин тянущиеся по набережным, мостам, от узких переулков Подола до Окружной, до самого выезда из города. На смену постам и новостям об открытии главной елки, мемам с мэром, фоткам мандарин и поздравлениям пришла мрачнеющая с каждым днём лента новостей. Понятно, что это реалии и, наверное, такова жизнь», - отметил актер.

Артур Логай

При этом Артур Логай поделился советами, как сделать так, чтобы этот переход был незаметным, а будни были не менее приятными, чем праздники.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Полный провал: в британской разведке перечислили громкие неудачи «элитных» ВДВ рф

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Показать еще

«Но мы же ещё помним, что она может быть улыбчивой, если улыбчивы мы. И в новостях, если порыться можно найти хорошее. И, если развивать критическое мышление, то и психологическое давление от этого всего будет меньше.

А ещё можно пролистнуть фотографии и вспомнить тёплые, праздничные моменты или любые другие моменты, которые поднимают вам настроение и заставляют улыбаться. Я уверен, у вас таких фотографий полно😉 Берегите себя и не забывайте улыбаться», - обратился к фолловерам артист.

Напомним, Логай засветился на презентации "Голосу країни": "Очень волнительно..."

Как сообщала Politeka, актер и победитель "Танців з зірками" Логай заставил завидовать своей жене: "Ребенок накормлен, уборка идет..."

Также Politeka писала, что Логай показал свою невероятно молодую и красивую маму: "Да-да, это..."