Популярная певица Ирина Федышин, которую раскритиковали и поклонники, и звездные коллеги за попытку унизить представителей ЛГБТ и оценку Польши на Евровидении в ноль баллов, продолжает получать тонный хейта в сети и негодования от украинцев. В этот раз Федишин столкнулась с негативом после визита в Испанию.

«Встреча с украинцами в Испании, которые покинули Украину. Я хочу искренне поблагодарить всех, кто поддерживает Украину сегодня, которые укрыли наших матерей и детей.

Каждый украинец сегодня живет своей трудной историей жизни, слезы, к сожалению, многие ... но мы должны остаться! Самая темная ночь всегда перед рассветом 🙏💙💛» - пишет Федишин.

В сети не обошлись без едких комментариев: «И все равно есть что сказать; а кроме маленьких ладошек сына и дочери что-то есть?; Ирина, спасибо 🙏 место; Спасибо за поддержку ЛГБТ –сообщества; Ира, хорош уже комментарии чистить; Я надеюсь, что у всех есть ваши брошюры "ЛГБТ - зло, держи Христос"?; Ирина, читайте немного других книг, кроме Библии. Ваши мысли настолько темные, что странно, что такие люди существуют в 2022 году».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Башни Кремля пошатнулись: в разведке назвали два сценария свержения путина

Перелом на фронте все ближе: в ГУР назвали сроки, когда активные боевые действия уменьшатся

Перегруппировываются и усиливаются артиллерией: оккупанты после захвата Лисичанска выбрали новую цель

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Также ртистка опубликовала в своем Instagram кадры с благотворительного концерта в испанской Валенсии и пообещала направить все вырученные средства на помощь ВСУ. "Спасибо Валенсия. Все средства с концерта пойдут на помощь Украине. Вместе в творческом тандеме с @evgenykhmara", - подписала видео с концерта Ирина.

Напомним, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" променял кухню на полигон и взял в руки оружие: "Решил, что настало время...".

Как сообщала Politeka, Астафьева засветила красавчика, который поднимает ей настроение: "Боже, какая прелесть".

Также Politeka писала, что "Удивительный сон": Melovin в эпатажном образе очаровал украинцев за границей, видео.