Популярная украинская певица и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, которая во время войны выехала за границу, вместе с парнями из коллектива сейчас активно гастролирует по Европе в поддержку Украины. На своей странице Instagram артистка поделилась кадрами после концерта в Чехии.

Как оказалось, Александра вместе со своей группой выступили на большом благотворительном мероприятии в Праге, где приняли участие и другие украинские звезды. Судя по кадрам, Саша вышла на сцену в роскошной пышной вышиванке, которая только подчеркнула ее постройневшую фигуру. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий сценический макияж.

В подписи к публикации Зарицкая написала: "Благодарна за этих людей, что рядом. Наш благотворительный концерт на @metronomeprague был особенным, потому что было много теплых встреч и одна общая мечта на всех. Друг @alekseev_officiel была рада обнять. А уже завтра 26 июня в 20:00 смотрите трансляцию благотворительного концерта из Праги на @tet_tv".

Поклонники тут же принялись комментировать снимки: "Вы невероятные, любим вас", "Такие теплые фото", "Вы очень красивая", "Какие вы все классные", "Обожаю вас".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Для ВСУ купили спутник, военные рассказали о "космических" преимуществах над врагом: "Cтены не помеха"

Джоли похвасталась, каким красивым и высоким молодым человеком стал ее родной сын: "Ноксу очень повезло!"

Вакарчук из "Океан Эльзы" показал, ради чего выехал из Украины в Берлин: "Устал? Береги себя!"

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Показать еще

Напомним, "Поддерживать все украинское": Никитюк рассказала о своей необычной коллекции.

Как сообщала Politeka, "Вы как никто другой знаете…": Остапчук обратился к чехам на благотворительном концерте.

Также Politeka писала, что "Патриотическая миссия": Полякова собралась покорять еще одну страну, подробности.