Стало известно, каким вещателям разрешили работать на территории проведения АТО

Как передает Politeka, подробности сообщает Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания.

Чей Крым: харьковский телеканал проверят на сепаратизм

Сегодня, 30 марта, на заседании было предоставлено разрешение на временное вещание 4 компаниям: Национальной общественной телерадиокомпании Украины, ООО «ТРК«Галичина», (Львов), ООО «Информационное агентство «Правдатут», (Вишневое Киевской области) и ООО «Коммуникационное агентство «Сумма технологий» (Харьков).

Кроме того, регулятор удовлетворил ходатайство ООО «ТРК« Праймедиа » (Львов) об отказе от временного вещания с использованием частот в Константиновке и Волновахе Донецкой области.

Общественный вещатель — второй канал Украинского радио — «Радио Луч» — будет вещать на частоте 103,1 МГц в Константиновке, «ТРК« Галичина » — на частоте 96,5 МГц в Волновахе, а ООО «Коммуникационное агентство «Сумма технологий», которое будет транслировать программы «Армия ФМ» — на частоте 98,5 МГц в Счастье.

Популярные статьи сейчас

Приватное видео с Зеленским слили в сеть: Я хочу каждому депутату...

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Более того на 22 телевизионном канале в Волновахе будут выходить передачи телеканала «Правдатут» в цифровом стандарте DVB-T. Сейчас на этом телевизионном канале также транслируются передачи «1 + 1», «Донбасс», «5», «ДоТеБе» и «UA: Первый».