В сети показали как выглядит обстреленная боевиками Марьинская больница

Пользователи социальных сетей продолжают публиковать видео и фото кадры с города Красногоровка, который обстреляли с артиллерийских орудий боевики Донбасса.

Как уже ранее сообщалось, террористы подвергли обстрелу Марьинскую больницу в городе Красногоровка. в результате этого обстрела ранения получили два человека.

Пользователь J Day показал как выглядит разрушенная больница.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Показать еще

Как писала Politeka, в Красногоровке из-за обстрела боевиками больницы силы полиции подняты по тревоге и эвакуируют людей.

Как заявили в полиции, огонь был открыт по жилому сектору города около 6.40 утра, среди раненных две женщины, которые являются пациентками больницы. По распоряжению главы полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина Волновахский отдел полиции и Марьинское отделения подняты по тревоге. Силы полиции направлены на помощь людям.

Напомним,  за прошедшие сутки ситуация в районе проведения АТО существенно не изменилась. Оперативная обстановка остается сложной.Боевики продолжают использовать артиллерийские установки, которые запрещены минскими соглашениями.

В течение прошлых суток террористические бандформирования 49 раз открывали огонь по подразделениям ВС Украины, неоднократно используя и тяжелое артиллерийское вооружение, отмечают в пресс-центре АТО.