Подозреваемому в убийстве журналиста Вадиму Мельнику, в зале блокируемого суда в Черкассах, объявлено новое подозрение

Как сообщается, под давлением общественности и после нескольких неудачных попыток конвоиров вывести подозреваемого, в зал Апелляционного суда Черкасс пришел следователь и заново объявил подсудимому Вадиму Мельнику повторную подозрение.

Напомним, что сегодня черкасский суд объявил, что подозреваемый в убийстве журналиста участника Революции Достоинства Василия Сергиенко, Вадим Мельник будет отпущен под домашний арест.

В Черкассах активисты ворвались в суд: названа причина (фото)

После чего, активисты Национального Корпуса, которые находились в зале суда, заблокировали подсудимого в камере для обвиняемого.

По закону, 72 часа Мельник должен находится под стражей, после чего состоится новый суд об избрании меры пресечения на время следствия. Сейчас следователь с понятыми оформляют соответствующие документы для повторного задержания Мельника.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

«Активисты Национального Корпуса, продолжают находиться в зале суда, пока не убедятся в повторном задержании убийцы», — говорится в сообщении.

Как писала Politeka, активисты Национального Корпуса, вошли в сессионный зал Львовского областного совета с требованием  принять  закон об амнистии украинским добровольцам

Как сообщается, что полиция применила токсичный газ в момент штурма националистов. Активисты приняли решение оставаться в сессионном зале, пока местные депутаты не примут решение об амнистии добровольцам.

По материалам: Politeka