Годы унижений: супруга чиновника Януковича раскрыла жуткие подробности семейной жизни (фото)

Годы унижений: супруга чиновника Януковича раскрыла жуткие подробности семейной жизни (фото)

Появились шокирующие подробности семейной жизни заместителя министра МЧС времен правительства Николая Азарова Владимира Сиротина

Тайну раскрыла бывшая супруга чиновника Вита Чигрина.

На странице в Facebook Вита Чигрина призналась в том, что ее бывший муж в свое время похитил дочку.

«Это моей любовью и верой питался ты, мой бывший муж и отец моих детей, когда годами не мог заработать и я, беременная и голодная, гладя твои воротнички и лелея твою язву , поддерживала тебя и верила, рассказывала сказки о папе, который их любит», — пишет Чигрина.

Также он отметила, что ей до сих пор сложно смирится с тем, что он таким ужасным образом относится к ней и их общим детям несмотря на годы совместной жизни. Вместо того, чтобы оказывать поддержку, он развлекался на курортах в то время, как бывшая супруга и дети практически бедствовали, подчеркивает она.

«Так, ты забрал сегодня подло и силой четырехлетнюю малышку, которая плакала за мамой. Ты говорил ей перед сном, что я уехала. Но что бы ты не делал, запомни главное. Мы женщины! Мы имеем право на нормальную жизнь в семье без страха, без скандалов», — добавила она.

Чигрина уверяет, что готова сделать все возможное, чтобы восстановить справедливость и справляться с детьми сама, без помощи мужа, который на фоне алкоголизма и развлечений чуть не разрушил ее жизнь.

Как уже рассказывала Politeka, известная украинская телеведущая оказалась в эпицентре скандала из-за семейных неурядиц с бывшим мужем.

Источник: Znaj.ua

материалы рубрики
Путин громко опозорился на публике: «в валенках, с отбитой головой» В мире
Путин громко опозорился на публике: «в валенках, с отбитой головой»
Курс биткоина начнет снижение: чего ожидать на рынке криптовалюты Экономика
Курс биткоина начнет снижение: чего ожидать на рынке криптовалюты
«Земля усеяна трупами»: появилось фото адского ЧП в Крыму, 16 погибших Происшествия
«Земля усеяна трупами»: появилось фото адского ЧП в Крыму, 16 погибших