Матери погибших военных РФ получили жесткий ответ

Матери погибших военных РФ получили жесткий ответ

Известный украинский блогер Татьяна Борисенко, пишущая под ником Татуся Бо, дала жесткий  ответ матерям военных из РФ, которые воевали в Чечне и на Донбассе

Блогер отметила, что риторика женщин о том, что их сыновья «выполняли долг», воюя на чужой территории, не выдерживает никакой критики.

По мнению блогера, матерям погибших российских солдат следует винить кремлевскую власть, которая послала их погибать в чужие земли. Также она подчеркнула, что не стоит снимать ответственность и с самих военных, которые должны понимать, куда они едут.

«Когда я работала над переводом «цинковых мальчиков» и в тех «интервью» больше всего меня поражали матери и женщины, которые обвиняли кого угодно, только не настоящего виновника, только не того, кто послал их ребенка стрелять, только не самого сына, который поехал стрелять в чужую страну, в чужих людей», — написала блогер.

Как писала Politeka, российские войска на Донбассе перешли в наступление. Массированную атаку врага пришлось сдерживать защитникам Красногоровки и Марьянки, где ночью по нашим позициям и гражданским террористы открыли огонь из реактивных систем залпового огня «Град», ствольной артиллерии калибром 152 мм.

Напомним, 21 июля в результате обстрелов со стороны боевиков в АТО погиб один украинский военнослужащий и еще двое получили ранения.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Зеленский решил изменить Конституцию: «такого еще никто не предлагал» Политика
Зеленский решил изменить Конституцию: «такого еще никто не предлагал»
В России раскрыли, как Путин начнет новое вторжение в Украину: «есть одно условие» Общество
В России раскрыли, как Путин начнет новое вторжение в Украину: «есть одно условие»
Жуткое ЧП в метро Киева: «люди просто шли мимо трупа», детали и кадры трагедии Происшествия
Жуткое ЧП в метро Киева: «люди просто шли мимо трупа», детали и кадры трагедии