Народный депутат разразился скандальным заявлением о том, что в Украине в 2014 году произошла не революция, а государственный переворот

Представитель «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий уверен, что Украина находится в оккупации. Он сравнил реформы в стране с действиями фашистов.

Такое мнение нардеп высказал в эфире одного из украинских телеканалов. При этом Балицкий заявил, что в Украине вместо революции случился государственный переворот.

«Не было никакой революции. Была смена одной банды на другую. Места донецких заняли винницкие, а систему они не меняли. Поэтому это называется не революция а государственный переворот», — заявил он.

Политик сравнил шаги, связанные с отказом от советского наследия, с действиями фашистов и пожаловался на «запрет» русского языка.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Трагедия в семье Андрея Данилко, певец тяжело пережил утрату: "Была хорошим человеком..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

Показать еще

«Все мы помним, как вели себя фашисты в нашей стране. Переименовывали улицы, ломали памятники, стирали нашу память, что делается сейчас. Они запрещали наш язык, родной язык и вывозили нашу молодежь вагонами в Европу. Вагонами для скота вывозили в Европу. Эти делают то же самое, только они это делают в купе. Люди сами уезжают. Поэтому эта власть — оккупация», — считает Балицкий.

Напомним, бывшие представители Партии регионов регулярно напоминают о своем существовании благодаря резонансным заявлениям.

Так, сбежавший в РФ бывший нардеп от Партии регионов Игорь Марков заявил, что хочет вернуться в Украину. При этом он уверен, что сможет реализовать свои планы, поскольку украинцы якобы готовы его поддержать.

Об этом любитель «русского мира» заявил в эфире пропагандисткой передачи на российском телевидении.

Марков очень бурно отреагировал на вопрос украинского политолога Василия Вакарова о том, к кому же он намерен возвращаться, если называет украинцев «фашистами».

партия регионов

В ответ беглый политик заявил, что желает вернуться к своему народу. После этого Вакаров уточнил, что мешает сделать это Маркову прямо сейчас.

«Мне мешает та хунта и банда, которая сегодня захватила власть! Я, между прочим, официально нахожусь в розыске в Украине, как и многие мои коллеги. Непонятно за что! Потому что вы боитесь, что мы туда вернемся. Потому что мы вернемся, и народ поддержит нас, а не вашу банду!» — громко заявил разъяренный Марков.

Источник: Politeka