На трассе Киев-Чоп произошла страшная смертельная авария

В результате ДТП 23 мая в 7:20 утра возле села Чучманы во Львовской области погибли шесть человек, еще двое получили травмы.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители и спасатели.

Причины ДТП неизвестны, обстоятельства выясняются. По предварительной информации, микроавтобус врезался в заднюю часть грузовика, перевернулся и слетел в кювет. Все погибшие — пассажиры микроавтобуса.

Напомним, смертельное ДТП произошло 20 мая в Николаевской области на 84-м км автодороги М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск в Березанском районе возле села Красное. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 3 пострадали.

Популярные статьи сейчас

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Оборвалась жизнь звезды "Голоса", на последних кадрах он успел сообщить главное: "Случайно ввел себе..."

Зараженный вирусом Кошевой из "Квартал 95" объявился с волосами и бородой рекордной длины: "Начинают расти..."

Скандальная MARUV ткнула под нос свои трусы покрасневшему Урганту: "Я осталась без..."

Показать еще

Вскоре о происшествии рассказали пассажиры микроавтобуса, которые выжили в аварии. По их словам, водитель ехал всю ночь и очень спешил.

Накануне аварии микроавтобус с 7 пассажирами выехал из Кривого Рога и всю ночь был в дороге.

Авария же произошла под утро. Машина вылетела на встречную полосу, затем на обочину, она несколько раз перевернулась и врезалась крышей в дерево.

Огромной силы удар практически не оставил шансов пассажирам. Водитель и 4 пассажира, которые сидели впереди, погибли на месте.

Еще трое мужчин чудом выжили после столкновения.

«Один пострадавший самостоятельно выбрался из искореженного транспортного средства, последних пострадавших и погибших деблокировали спасатели», — рассказала пресс-секретарь управления по чрезвычайным ситуациям Николаевщины.

По словам пассажиров, водитель ехал на большой скорости и все время спешил, чтобы пассажиры успели в одесский аэропорт на самолет.

Двое парней, которые почти не пострадали и уже выписались из больницы, ехали домой в Одессу. По их словам, другие пассажиры ехали на отдых и между собой были незнакомы. Попутчиками стали случайно, воспользовавшись услугой сервиса BlaBlaCar.

«Сейчас следствие рассматривает несколько версий. Возможно, водитель заснул за рулем, или, возможно, это ДТП спровоцировал какой-то другой автомобиль. Или, возможно, причиной стало дорожное покрытие», — считают в полиции.

Также на месте аварии нашли визитки криворожской транспортной компании, откуда и сам водитель. Вполне возможно, что сам водитель занимался неофициальным транспортными перевозками.

Следствие сейчас устанавливает, кто будет отвечать за смерть людей и возмещать убытки.

По материалам ТСН